Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 292

Тема: Хочу свое жилье.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Вот тут совершенно согласен. Только дом/участок в черте города - шибко уж дорогое удовольствие... как правило, будет дороже, чем квартира.
    на первоначальном этапе участок с домом в черте города может и будет сопоставим по цене 1 комнатной хаты, НО, к дому можно сделать пристрой итд , чтобы увеличить жилплощадь, а квартира такой же останется.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от mev Посмотреть сообщение
    Надо чтобы 15-20 минут до центра максимум, тогда и не будет особо разницы, город не город.
    Мля, где вы места такие находите чтоб и за городом и дешего и до центра 15-20 минут? Сказочники. Практически из любого района города кроме самого центра до центра добираться больше 15-20 минут, а учитывая пробки может и того больше.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Мля, где вы места такие находите чтоб и за городом и дешего и до центра 15-20 минут? Сказочники. Практически из любого района города кроме самого центра до центра добираться больше 15-20 минут, а учитывая пробки может и того больше.
    Пивовариха. Утро, везу ребенка в школу (возле сквера Кирова). От крыльца до крыльца ровно 20 минут (выезжаю 7:15 приезжаю 7:35).
    Пробок в это время конечно нет, но движуха весьма активная, и на светофорах приходится постоять, как минимум на 2-х. Маршрут: Советская - Красноярская - Лызина - Красноказачья - Дек.Событий - Набережная - Сурикова - Марата.

З.Ы. Я не говорил что Пивовариха это "дешего"
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Ну я 15 минут считаю без пробок конечно. Днем то запросто в 15 минут укладываюсь, порой и на обед езжу из центра, за час успеваю. По пробкам можно одну улицу проехать за 2 часа. А так да, в обычном режиме в час пик еду обычно минут 30-40. Живу в Мамонах, ближе новоляги считай. Ну цена не сказать что дешево - в среднем 700-1000 тыр. за 15 соток. Ну считай за 700 купишь участок, за 1300 построишь вполне приличный дом, вот те за 2 млн, дом площадью под 100 квадратов, комфортный и удобный, под себя. Ну а если подумать, посмотреть, поискать, то можно купить участок гораааздо дешевле, сам так и купил, чисто по хусхомовски, за дорма почти .
    Что, блядь, за долбанный дизайн любимого форума стал

Поблагодарили 1 раз
    Я с лесного за 15 минут не торопясь добираюсь до центра на машине. жена на маршрутке за 25 минут.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
    20 минут это нормально... Но стоит учитывать наверное и то, что работа-то - сегодня тут а завтра там?

где выбрали и почем?
    Верно, но в Ново-Ленино работать пока не собираюсь, а +- 10 минут меня напрягать не будут.
    На байкальском тракте, 550 просят.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    к вопросу с 500тыр за дом

ня http://hushome.com/vb/threads/41556-...evne-khomutovo

жена б убила если бы я ее сюда привез, да еще за такие бабки.
    мухахах)
    читаю но тему наткнулся на свой пост- улыбнуло.
    собственно почему и продаю- квартиру хочу первоначальный взнос сделать.
    дом в теории то пригоден для проживания вот хоть щас- но у меня жена к примеру тоже категорически против- хочется в Иркутске городе в квартире
    а бабки вполне средние- я за время пока его продать пытаюсь- уже с ценниками ознакомился. там одна земля 25 соток самый минимум 900тыщ стоит.
    знакомые взяли полноценный дом в садоводстве у объездной новоленино- 4500 ляма. 100с лишним квадратных метров все удобства все. ктож виноват что цены такие?

____
    дальше.
    места вон кстати тоже разные бывают. я тут аргументы печальные вижу по типу- скорая больница школа садик магазины секции. возвращаясь к дому в том же самом Хомутово. до города до центра 15 минут езды. школ- несколько по деревне- выбирай любую- преподаватели кстати хорошие- соседка у нас учитель к примеру. больница- своя. скорая- приезжает в любой конец деревни 10 минут- президенты бывали. магазины- тьма тьмущая на любой вкус. секции- бокс танцы че там еще сейчас я не знаю. в общем инфраструктура имеется.
    единственное да- суши да кабаков пичаль с этим делом полная. но всегда кто то чем то жертвует.

______
    еще дальше дописываю по мере чтения поста :-D
    но квартира полюбому более социальна без вариантов. Вечером в деревне только на лавочке посидеть. общаться свой околоток только если велика или мотоцикла нету - эт я рассматриваю с точки зрения молодым когда там жил. и это когда тепло- а зимой вообще уныние.
    хотя если работаешь в городе- как сейчас распорядок дня в принципе- утром на работу - вечером с работы- позанимался делами/сходил в секцию/поиграл в комп- лег спать. и все по новой. взрослому- не скучно.
    читаем тему дальше
    _______
    хех еще.
    но спору нет тут девушка высказалась Натали- такой социализации как в городе естественно нету в деревне. минимальные условия. ну и еще конечно люди - молодеж также- другая. хуже ли лучше ваш отпрыск вырастить с деревенскими детьми и в деревенской школе- спорный вопрос тоже.
    Последний раз редактировалось Muzal; 11.04.2013 в 12:19.

Поблагодарили 4 раз
    Muzal,

ничего не имею против, ваша цена - ваша, ссылка была дана как пример уровня цен в пригороде, оппоненты утверждают что это вдвое дешевле

Поблагодарили 0 раз
    на самом деле ценники разные.
    как и места проживания.
    в том же самом Заподном- что многие путают с Хомутово- ценник на землю- дешевле. не значительно- но свеж.
    а так же можно купить заболоченый участок у бичей за те же самые материнские капиталы. всяко бывает.
    но хорошие места- что бы рядом и вся инфраструктура и соц объекты и прочее прочее- за дешево никто не продает.
    а оппоненты- лукавят

---------- Добавлено 11.04.2013 в 04:32 ----------

Поэтому уже в неизвестно в какой раз отказываю себе в хорошей машине, или поездке за границу.
    машины нет.
    а вот поездку за границу...
    когда женился- 4 года назад уже как- подарили нам свадебное путешествие. в Тай. и зацепило.
    и когда на следующий год у меня наступил отпуск и приближалось время годовщины свадьбы- на совещании с женой - было выбрано приблизительно так- материальные блага- заработаем. сейчас нет ни ипотеки (снимаем хату)- ни детей (стремимся)- ни кредитов - стабильный заработок. все будет потом. а вот чего потом не будет когда появится куча привязок к местности и к жизни- так это воспоминаний. которые сейчас получить можно на полную катушку. которые с тобой останутся на всю жизнь.
    в общем уехали на месяц. и так уже из года в год получается 4 раза. щас считаем- да мы могли бы за 4 года в легкую накопить на первоначальный взнос ипотеки. но вместо этого мы объездили всю Азию.
    пока не жалеем если в этом году не будет ребенка/ипотеки/других потрясений- очередное путешествие по Китаю

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Muzal Посмотреть сообщение
    хорошие места- что бы рядом и вся инфраструктура и соц объекты и прочее прочее- за дешево никто не продает.
    вне всякого сомнения.

а оппоненты- лукавят
    опять же да.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 13:50 ----------

сейчас нет ни ипотеки (снимаем хату)- ни детей (стремимся)- ни кредитов - стабильный заработок

молодой семье родители финансовой помощи не оказывают ли?
    Последний раз редактировалось qqq; 11.04.2013 в 13:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права