всетаки дерево в сейсмичности на мой взгляд практичнее, у меня вот нет денюжек чтоб сразу в сайдинг с утеплителем закрыть, планирую через год, с другими материалами такое не прокатит, осыпаться начнет
Последний раз редактировалось Boom; 27.03.2013 в 12:25.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Вот его точно сразу вычеркнули. Претензий по всем фронтам к этому материалу масса, для меня это недоматериал.
Самое главное, что он и в обычных то условиях, может выделять стирол в воздух. Если кто не в курсе стирол - яд. Пусть доза и не высока, но дышать этим постоянно, спасибо, увольте. При этом если он начнет гореть, спорить о выделении стирола уже нет смыла. Трагедии с горением полимеров, надеюсь, все помнят.
Да и разговоры про его теплоизоляционные свойства и долговечность явно раздуты.
Может кому полезно будет, для тех кто строит или собирается строить дом. Форум http://www.forumhouse.ru/ - разжеваны практические все вопросы, касающиеся этой темы![]()
Помощь с высшей математикой
Так-так! Допущена досадная ошибка. В ходе плотных чтений и изучения свойств материала выяснилось, что газобетон то тоже экологичный. Оказывается это песок, известь, цемент, вода и все. Так-то списываем с дерева плюсик. : )
---------- Добавлено 27.03.2013 в 16:33 ----------
Завидую вашей выдержке.
Я Вам удивляюсь, господа. Жить в непосредственной близости от наи-экологичненейшего в мире стройматериала "ангарская сосна" и выбирать между ней и всем прочим....
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)