вот у меня немного мнение отлично в этом. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Сапоги тачать сапожник, пироги печь пирожник, и так далее. Человек может уметь делать простые вещи - типа заменить кран-буксу, душевую лейку, может быть - смеситель. Но зачем делать больше, если есть своя работа, на которой денежки зарабатываешь и можешь нанять специалиста? Вот кран я могу заменить, например, в ванной - а в кухне - я лучше специалиста вызову, неохота копаться под раковиной.
У каждого рамки свои, индивидуальные. Ленин конечно, молодец - сам делал отделку, стелил полы, кафель, и так далее.... Но неужели не жалко затраченного времени? Разве за это же потраченное время он не сумел бы заработать денег в 2 раза больше, чем пришлось бы отдать отделочникам?
Так эта экономия мне кажется весьма сомнительной. Я умею делать декоративные витражи, к примеру. Кто-то - умеет класть плитку. Кто-то - делать сайты. Я вот сайты делать не умею, склепал из того что попалось на народе - можете посмотреть. В этом году ставлю себе задачу сделать нормальный сайт. И разумеется - не сам. Закажу у специалистов.