Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 292

Тема: Хочу свое жилье.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Antoxa Посмотреть сообщение
    А кто еще автоклавный газобетон в Иркутске делает? Нашел только http://www.alit.su/, но вживую блоки не видел. А на фото они какие-то невзрачные, похожи га залитые в формы. Строил из "Саянского": блоки ровные, сколов практически нет(все ж немецкое оборудование стоит). Из таких и домик быстро собирается. Только эти выемки для рук в блоках мне наоборот мешали. Но эти блоки и дороже стоят, и доставка дороже получалась. По крайней мере, доставка пеноблоков для гаража мне в 2тыс обошлась, а эти 6 тыс содрали. Причем, объем-то одинаковый был.
    У "Алит" подешевле, но по-моему, у их блоков с геометрией не все в порядке. Никто их блоки не брал?
    ну вот два дилера и есть - Байкальский газобетон и Алит. Байкальский определенно лучше, хоть и немного дороже. у алита проблемы с доставкой, геометрией, производством, объемами производства. Кстати, то что немного дороже - не так уж страшно. у них поддоны входят в стоимость. ну и гарантировано качество блоков.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Krill Посмотреть сообщение
    ну вот два дилера и есть - Байкальский газобетон и Алит. Байкальский определенно лучше, хоть и немного дороже. у алита проблемы с доставкой, геометрией, производством, объемами производства. Кстати, то что немного дороже - не так уж страшно. у них поддоны входят в стоимость. ну и гарантировано качество блоков.
    Поэтому я тогда и выбрал Байкальский газобетон. У соседа блоки посмотрел - они ровные. Такие блоки быстро укладываются и шов у меня получился где-то 1 мм. А с пеноблоками повозится пришлось. Блоки вогнуто-выпуклые попадаются, да и по габаритам тоже разные. В итоге пришлось класть на более толстый слой клея. И то были участки, где они не проклеились. Думаю, что у Алит такие же блоки. Лучше уж немного переплатить, зато потом не мучится. Хотя, в сравнении с саянским блоком переплата не накая уж и маленькая.

Сейчас хочу Ангарский попробовать - он подешевле. Вот только на сайте у них нет сравнения этих блоков, лишь указывается, что саянские белые, а ангарские серые. Хотя какая разница, какого он цвета - все равно отделывать снаружи придется. Только действительно разница же не только в цвете. По-моему серые с золой делаются. А белые по другому. Надеюсь, на характеристики это никак не влияет. И что поддоны входят в стоимость - это тоже плюс. А то я уже еще по 100руб прибавил к каждому кубу.

Поблагодарили 1 раз
    Мне вот интересно: Посмотрел здесь выложенные ролики про газобетон и смутило меня, что его обычной ножевкой пилят... На стену из этого газобетона полку-то повесить можно? ( я уж не говорю о кухонных шкафах) Не оторвется от стены? Просто прочность этого материала меня смущает.
    Последний раз редактировалось STLV; 14.05.2013 в 09:07.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    Все же там не обычная ножовка, специально для бетонов ячейстых. Но пилится действительно легко,даже легче дерева. На стену повешать можно чего-нибудь, только крепеж нужно подобрать, который для таких бетонов подойдет.Если анкерить поглубже, то и шкаф выдержит. Хотя, конечно, крепить к нему сложнее, чем к дереву или обычному бетону.

Поблагодарили 0 раз
    Все же там не обычная ножовка, специально для бетонов ячейстых. Но пилится действительно легко,даже легче дерева. На стену повешать можно чего-нибудь, только крепеж нужно подобрать, который для таких бетонов подойдет.Если анкерить поглубже, то и шкаф выдержит. Хотя, конечно, крепить к нему сложнее, чем к дереву или обычному бетону.
    там специальные дюбели берутся и все, никаких проблем

Поблагодарили 8 раз
    Кто брал газобетон 2 категории ? Думаю смысл переплачивать , если все равно снаружи дом будет кирпичом обкладываться
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Кто брал газобетон 2 категории ? Думаю смысл переплачивать , если все равно снаружи дом будет кирпичом обкладываться
    А кто такой продает? Что это за 2-я категория?

Поблагодарили 8 раз
    байкальский Газобетон-в поддонах просто встречаются колотые блоки. Сегодня ездил, смотрел-видимо его возьму частично
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    А, это который некондиционный. Ну тогда они ничем от нормального не отличается. Только как его клеить? Если только углы будут сколоты, то можно как-то склеить. А если там половинки,топридется пилить до ровного блока или пытаться как-то их склеить. Тогда в месте склейки мостик холода будет.

Поблагодарили 2 раз
    А, это который некондиционный. Ну тогда они ничем от нормального не отличается. Только как его клеить? Если только углы будут сколоты, то можно как-то склеить. А если там половинки,топридется пилить до ровного блока или пытаться как-то их склеить. Тогда в месте склейки мостик холода будет.
    идеальный вариант для гаража или подобных постороек, сколы заштукатурить можно и обшить потом
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права