Нашел на дроме. Квадратура порядка 300. Осталась только отделка, уже уложены полы теплые, в доме очень тепло, коммуникации проведены. Стены несущие из газобетона, рядом гараж оштукатуренный, тоже из газобетона. Он всю зиму так простоял - не единой трещины.
Стоимость строительства около 3-4 миллиона. Все довольны.
Такой большой, разумеется, строить не буду. Но все таки вдохновляет, ничего не скажу.
![]()
Промокашка продолжал жевать скомканную жирную салфетку(с)..
Вам знакомы таки вещи как :
Кто ищет тот всегда найдет ?
Цена при срочной продаже?
Знаете такой анекдот ?
Идет мужик по рынку цветы покупает , розы.
К одной подошел - 100
К другой - тоже
К третьей - 200 рублей.
"Помилуйте"! - говорит - "Отчего ж так дорого?
"Деньги очень нужны!" - отвечает третья.
Специально для КуКуКу, акция выходного дня!Приглашаю в дом купленный за 450 тыс в 12 километрах от города.
Только ж ведь не поедет, интернет-теоретик, выдумает "кукукую-нить" хрень очередную..
Kevin Spacio,
вы изрядно доставляете, таки брыжжете жолтым на реплику отписаную не вам
таки я прав, бюджетное загородное жилье не сделало вас счастливее. Увы.
JB21, вы делаете шаг на те же грабли, мне непонятно почему вы не оппонируете гражданину Muzal выступавшему выше.
а он сказал:
можно купить заболоченый участок у бичей за те же самые материнские капиталы. всяко бывает.
но хорошие места- что бы рядом и вся инфраструктура и соц объекты и прочее прочее- за дешево никто не продает.
а оппоненты- лукавят
---------- Добавлено 15.04.2013 в 19:38 ----------
меж тем еще вот.
http://portal-energo.ru/articles/details/id/594
Иркутская область включена, с 1 сентября обещают ввести.
http://newsbabr.com/?IDE=114123
комменты, как всегда жгут, в том числе и на тему загородных жилищ
Сегодня еще резко завалилась нефть и валюты прыгнули, праздная публика и знающие люди намекают, что это не к добру.
Последний раз редактировалось qqq; 15.04.2013 в 19:50.
Сильно сомневаюсь что это дело в нашей области коснется "сельских потребителей".
Ибо 146% "лиц принимающих решения" и "близких" к этому процессу людей живут в нехилых "сельских" домишках и отапливаются, конечно же, не углем
И деньги свои личные считать умеют, не стОит думать что им пофиг скока платить в месяц за отопление - 10-15 тыс руб или в 10 раз больше (цифры для "среднего" коттеджа площадью 300-500 квадратов).
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
в целом конечно верно, пчел против меда не бывает
несомненно для себя они что нибудь придумают, но не для всех "сельских потребителей", а только
в общем увидим.
Бабр конечно дурноватый ресурс, комментирующие там смешат порой до слёз
но собака уже гавкнула как бэ.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 21:21 ----------
лично я против этих соцнорм, энергии в регионе девать некуда, генерирущие мощности окупили себя сто лет назад.
Последний раз редактировалось qqq; 15.04.2013 в 21:31.
Если "эксперимент пройдет успешно" и таки внедрят эту хрень (а это в нашей стране очень даже возможно), то скорее всего будет 2 разные "нормы" - одна для города и другая для села.
Что вполне логично, иначе зачем выдавать по дефолту 15 кВт на дом и тут же ограничивать "городским" нормативом потребления.
А вот каковы будут конкретные цифры - это другой вопрос.
Я вот тоже думаю, что Иркутская область в данном случае должна быть вне этих схем, по объективным причинам.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
выдать можно хоть сколько, регламента как потреблять по времени, не выдавали и не будут выдавать - все по деньгам.
опять же, мы можем думать что угодно, Ножикова теперь нет, а власти давно уже мечтают унифицировать стоимость киловата и помешать им в этом сложно.
не знаю, у нас чего только может не быть, у нас всё может быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)