Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 292

Тема: Хочу свое жилье.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
    Вы уподобляетесь тому типчику, который хаял многоквартирные дома, говоря о загаженном подъезде, тонких звукопроницаемых стенах, бычках на лестничной клетке.
    Дружище, выбирай обороты.
    А что их надо хвалить ? Или делать вид, что не знаете, что половина жителей иркутска именно так и живет ?

Тема была - к чему стремиться.
    По-моему, каждый должен высказывать свой опыт, а не оправдания или фантазии, не основанные ни на чем.
    Я жил и так и эдак . И точно знаю. И дом САМ построил.
    Живу за городом хотя в городе есть жилплощадь.
    Посещаю приятные мне заведения, коих немного, и тарюсь в супермаркетах.

Топикстартеру повторяю приглашение, можете приехать в гости. Расскажу, покажу.
    Последний раз редактировалось Kevin Spacio; 21.03.2013 в 18:36.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kevin Spacio Посмотреть сообщение
    Дружище, выбирай обороты.
    А что их надо хвалить ? Или делать вид что не знаете что половина жителей иркутска именно так и живет ?

Тема была к чему стремится.
    По моему каждый должен высказывать свой опыт, а не оправдания или фантазии не основанные не на чем.
    Я жил и так и так . И точно знаю. И дом САМ построил.
    Живу за городом хотя в городе есть жилплощадь.
    На самом деле - вам спасибо.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от JB21 Посмотреть сообщение
    На самом деле - вам спасибо.
    Удачи в непростом, но благородном мужском деле.
    Обращайтесь, поделюсь опытом.
    Помню как было трудно, потому что никого не было, кто мог бы поделиться.

Кстати вот еще аргумент.
    Все что в дом вложено, обычно возрастает в цене больше чем квартира.
    Так что можно, отстроившись, продать все и поселиться где заблагорассудится.
    Последний раз редактировалось Kevin Spacio; 21.03.2013 в 18:47.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    STLV,
    Если что, в Лесном есть Иркнэт Wi-Fi. Скорость 5, 10 мбит/с.
    5 мбит - 545р.
    10 мбит - 700р.

Кто из частников заинтересован в интернете, можете в личку написать. Я отвечу, есть ли в вашем частном секторе Иркнэт.

ЗЫ: не как реклама, а дабы помочь решить проблему с интернетом!
    очень заинтересовал вопрос, подробности можно в личку.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Вы дом в коттеджном поселке часом с хижиной на окраине Ново Ленино не путаете ? :-)
    прямо в точку сказано...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    Добавлю свои пять копеек. Этакий "женский взгляд", если позволите.

Я бы теоретически (хотя маловероятно) могла согласиться жить в доме, но только при наличии в этом доме прислуги. Сколько площадь, говорите? 80 кв.м.? А кто это всё убирает? Лично я бы не стала. Я не горничная, спасибо. Сельским хозяйством, грядками и т.п. тоже категорически не интересуюсь. А мелкий ремонт, который может понадобиться в любой момент? Потёк кран, к примеру. Если в квартире нет никого "рукастого", кто мог бы это починить, то в городе всегда можно вызвать ЖЭКовского сантехника. В доме за городом - либо своими силами, либо за более существенную плату.

Автомобиль. Я не вожу автомобиль. Я вообще крайне некомфортно себя чувствую в автомобилях. Они мне кажутся маленькими, тесными и ненадёжными. Предпочитаю автобусы и железнодорожный транспорт, там гораздо просторнее. Транспорт для меня - это возможность расслабиться и отдохнуть. Почитать или поспать, например. Сама я работаю на дому, выезжаю только в Москву, в театры. Это где-то 80 км, и лучше я эти 80 км посплю в комфортабельном автобусе, чем буду в 11 часов вечера осоловелыми глазами пялиться на дорогу. Кроме того, я понимаю, что чем больше будет личных автомобилей, тем больше будет пробок, что не есть хорошо.

Дети. Сейчас у меня нет детей, но если будут, то точно в количестве больше одного, и с разнообразными кружками, секциями и т.п. И надеюсь, что дети у меня получатся достаточно самостоятельными, чтобы с определённого возраста (чем раньше, тем лучше) добираться до своих кружков и секций без моей помощи. Возить их вечно туда-сюда - это какой-то детский сад, имхо.

Гости. В Иркутской области у меня были знакомые и родственники в частных домах. Добираться к ним - редкий геморрой! Либо на такси, причём не каждый таксист согласится поехать в такую даль и по такой дороге. Либо договариваться с ними, чтобы забрали, привезли, увезли - нервировать людей, короче. Да лучше я сяду на автобус и съезжу в гости к другим знакомым и родственникам, более доступным, а те пусть живут в гордом одиночестве в своих неприступных замках-крепостях.

И мне кажется, никто из высказывающихся в топике не поднимал вопрос вида из окна. Я вот сейчас живу на шестом этаже. Это классно. Лучше бы на десятом, но на шестом тоже хорошо. Я вижу очень много неба, я вижу линию горизонта. В частных домах, где взгляд упирается в какое-нибудь дерево или в соседский забор, меня начинает тошнить. Впрочем, я понимаю, что хороший вид из окна - это скорее везение, чем присущее по умолчанию свойство квартир. Первый-второй этаж, да ещё в тесном жилмассиве - брр.

Из минусов жилья в квартире могу отметить только шум и запахи. Если не повезло с соседями, то достаёт изрядно. А, ну ещё некоторые трудности при переезде или покупке новой мебели. На шестой этаж её тащить не больно весело
    Some people sit on their butts,
    Got the dream, yeah, but not the guts.

6. 2 Пользователя поблагодарили Natalie за это сообщение:

Поблагодарили 4 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31195382.jpg
Просмотров: 144
Размер:	92.2 Кб
ID:	23069

ну слова к кадру наверное все помнят

upd

все же расшифрую, видимо не все помнят

Бабу не проведешь, она сердцем чует.
    Последний раз редактировалось qqq; 22.03.2013 в 07:49.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Вы дом в коттеджном поселке часом с хижиной на окраине Ново Ленино не путаете ? :-)
    Чому ж только новоленино? тут еще весь куйбышевский район, все близкопригородные дачные поселки, а коттеджем каждый люмпен свой шалаш норовит назвать

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31195382.jpg
Просмотров: 144
Размер:	92.2 Кб
ID:	23069

ну слова к кадру наверное все помнят
    Там еще "промокашка" был, тоже вечно не по делу свой нос везде совал.

Поблагодарили 4 раз
    Kevin Spacio,

лечится вам надо, барин, вы агрессивны не по делу, перестаньте уже комплексовать по моему поводу и пытаться оскорбить меня.

Поблагодарили 2 раз
    да уж вид из окна эт гемор в строительстве дома, я рад своему виду что через 30 метров у меня начинается склон, а на нем березовый лесок и на нем нечего нет и строиться не будет, в левую сторону там склон сполями и леском, и я этомуочень рад.

а у соседей тактам вид полностью на Иркутск с высоты птичего полета, александровский тракт мне нравиться видом + не такой загруженный как байкальский и гораздо на нем теплее.
    при чем погода реально своя,смотришь туча идет с Ангарска, доходит до горы и ась по Ангаре умчалась в город.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права