Куплен такой вай-фай модуль, насколько понял, есть какие-то хитрые драйвера для него, которые прямо в цвет ему идут. Может есть у кого опыт ?
---------- Добавлено 19.03.2013 в 06:15 ----------
Бум пробывать с сайта д-линка
Куплен такой вай-фай модуль, насколько понял, есть какие-то хитрые драйвера для него, которые прямо в цвет ему идут. Может есть у кого опыт ?
---------- Добавлено 19.03.2013 в 06:15 ----------
Бум пробывать с сайта д-линка
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Спасибо. По моему сама карта дрянь-уровень приема просто отстой!
тел. 8924-548-8-548
Если есть время, то можно сделать так: http://www.wifiantenna.org.ua/antenn...na-tipa-banka/
прикольно, но не имею столько времени к сожалению....а может счастью :-)
тел. 8924-548-8-548
Не знаю. У меня именно такая карта уже больше года стоит. Вроде проблем не знаю. На Windows 7 ставил родные драйвера из комплекта. С переходом на Windows 8 необходимость в драйверах отпала, т.к. прекрасно работает с драйверами системы. С Connectify тоже прекрасно работает.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
карта полное г... В 2011м купили 3 таких в контору, мало того что они до сих пор не взлетают автоматом под linux, так и под виндой приём никудышный - 10 метров прямой видимости и уровень сигнала 1 палка из 4х
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Да, карта дрянь-поставил точку доступа в паре метров от ПК-стало отлично все работать :-) Ощщущение, что это не Вай-Фай карта, а блютуз карта :-)
тел. 8924-548-8-548
Была такая. Все время отваливался инет, уровень приема сигнала никакой. На мое счастье она в конце концов сломалась, взамен был куплен свисток от зукселя, и все выше указанные проблемы закончились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)