Богатых людей в Иркутске достаточно много!Сообщение от JohnJ
Богатых людей в Иркутске достаточно много!Сообщение от JohnJ
сделать магазин, который будет работать к примеру 14-00 до 3-00 - это ДА, смысл есть, а всю ночь-гон!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
да я думаю что до 3 ночи было бы оптимально. а богатых людей в городе и очень занятых при этом очень много. Вон можна на тот же честер посмотреть, где кстати не самая дорогая обувь. Вечером в районе 9 часов у них очень много клиентов...
да не будет это все сильно дорого.
Точно не аналог Фортуне плаза!
Вещи в большинстве своем будут как в "Иркутском"
да и плюс можно скидки в ночное время замутить. Помните как в Мск "Снежной королеве"...
ИМХО, когда я работаю - я работаю так, что после работы мне уже никуда не хочеться идти, только домой, тем более, поздно вечером. А на покупку одежды я трачу, обычно, не меньше, чем пол дня, т.к. я очень привередлевы и не такой богатый, что бы покупать все подряд.
Предлагают дельные советы с режимом работы - мак. до 01:00
Поддерживаю. В нашей дыре до 3-4 нет смысла, а вот до 12 ночи стоит сделать.
Кстати. Ради детского любопытства пообщался с народом на эту тему. Большинство "за" обеими руками. Заодно от женского пола поступило предложение рассмотреть как вариант работу с 8 часов утра. Как выяснилось, много дам желает купить что-то из шмоток перед работой, а не после нее и уж никак не в выходные сломя голову носиться. Но думаю, это чисто женские штучки из разряда "пусть будет, на всякий случай"![]()
Ночью точно но надо, у нас нет в городе ночной жизни. Не считая на такси от клуба к клубу, а по улицам ночью ходят ездят совсем не люди собравщиеся по магазинам. так что до 23ч край думаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)