НУ может я настолько ленив, что хочу покупать , а не качать ? :-)))
НУ может я настолько ленив, что хочу покупать , а не качать ? :-)))
Последний раз редактировалось Lerik IRK; 02.04.2013 в 14:08.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Неее, лень :-)))
---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:30 ----------
в игры играю раз в неделю, не больше. К тому же кое какие обстоятельства не позволяют играть много, да и потребности уже таковой нет-приоритеты другие -семья, работа и еще куча всего, поэтому вариант стационарного ПК меня устраивает более чем.
тел. 8924-548-8-548
Если тебе важна коробка, то кончено онлайн магазины дают более адекватные цены, к примеру на коллекционки, которых просто нету в Иркутске. Если это не важно, а важен допустим мультиплеер, который дает лицензионная версия, то обычно используется два самых популярных магазинов цифровой дистрибуции -- это Origin и Steam. Через первый продается батлфилд и медал оф хонор, через второй продается на много больше игр, плюс к этому там есть классные скидки. Недавно на сайте посмотрел стоимость своего аккаунта - 891$, хотя потратил где то 3000-4000 рублей, по скидкам очень классно покупать. Игры бывают и по 50 рублей.
Вообще было бы классно открыть в Иркутске магазин, где были бы только игры, коллекционные издания, но пока не вижу инвесторов на это дело. Рынок переполнен магазинами продаж обычных дисков, которые успешно загибаются...
ДУмаешь этот рынок был бы востребован ? Торренты не переплюнут и не затмят этот рынок ?
---------- Добавлено 04.04.2013 в 06:52 ----------
Опять же есть магазины типа МВидео, Эльдорадо, мьюзик мост или как там назывались магазины -то ? у них же вроде лицензии игр
тел. 8924-548-8-548
это рынок единичных экземпляров. Основная аудитория - геймеры школьнички которые потными ручонками клацают мышку. Не окупится это ну никак, в тех же музик мостах бывают иногда коробки, но они и стоЯт годами на полке. Но игры я покупаю 90% на физическом носителе. Ведь приятно иметь коробочку "Ил2 Платиновая коллекция" и Morrowind коллекционную, а не просто установочный файл, не так ли?)
А что игры и вообще весь софт нужно покупать - это факт. Ибо разработка софта вещь эпически долгая и затратная, без покупателя она так и будет на уровне говна жить. У меня весь софт лицензионный. А у вас?)
Аппле аппле фап фап фап
На домашнем ПК у меня только винда лицензионная, че греха таить.
ЗЫ: тут раздумываем над новым направлением в плане продаж, было бы класно открыть павильон с играми и работать самому в нем - жена не наругает :-)))))
тел. 8924-548-8-548
Последний раз редактировалось Maximilian; 05.04.2013 в 15:59.
Инвестиции можно найти при желании и 100% идеи, а это крайне малопривлекательная идея в плане доходности - место должно быть проходное очень, а-ля Джем Молл, где и взрослые и дети шастают, плюс много игр должно быть в наличии, плюс аренда лютая, плюс продавец....Не думаю, что данное направление выгодно для вложений по моему
тел. 8924-548-8-548
Тоже беру игры в стриме, не дорого и ни куда ходить не надо, к тому же поддерживаю разработчика за его работу.
Но покупаю только те сингл игры, в которые понастальгировать по старым временам можно, последняя была XCOM.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)