Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Статья: Догхантеры – 2: собака нас объединила

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Лицензирование - в Японии, а чипы (на добровольной основе) - ЕС и по-моему в СШП.

---------- Добавлено 19.03.2013 в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Именно!!! Риторический вопрос - почему этого до сих пор не сделали?
    Я не в курсе, могут ли подобные законодательные акты создаваться в регионах. Если могут - у общества защитников животных все карты на руках.
    На федеральном уровне подобное маловероятно провести, хотя теоретически никто не мешает попробовать.

Поблагодарили 0 раз
    Что касается лицензирования, то во многих странах собаку необходимо зарегистрировать, после чего к ошейнику крепят жетон с адресом проживания.

Поблагодарили 0 раз
    Лицензирование - выход. Это факт. А статья мне мозг расплавила. Столько логических скачков, порой вообще не понятно к чему предложение стоит. Графомания.*

Поблагодарили 1 раз
    Анна: Скорее, это человек представляет угрозу. Собака никогда не нападёт на человека, если, конечно, она не защищает своих щенков или же не защищается сама. И не показывайте собаке, что вы её боитесь, иначе она всё чувствует.
    ====
    щикарно.
    прокатитесь на велосипеде через пустырь между Радужным и остановкой Пос.Энергетиков или пройдите там со своей собакой. И увидите, как они активно защищают свою территорию. Как бе да, они считают это своей территорией. Ведь их там подкармливают и они там живут со своими щенками.
    Защитники животных крыс, такаранов, голубей с воронами тоже любят?
    ===
    это как: скорее это мирный житель представляет угрозу. Наркоман, бродяга, гопник никогда не нападет на мирного жителя, если, конечно, он не защищиает свою жизненную позицию, или свои требования предоставить ему денег на дозу/пиво/семки. И не показывайте наркоману, что вы его боитесь. Иначе он все чувствует
    Да, клип бывшей иркутской группы Nebelwerfer в видеорядом о наркомании. Их так жалко, они такие все замученные им надо помогать, лечить, чтобы они продолжали мучить нормальных людей и убивать себя http://vk.com/video13617804_164590935
    Последний раз редактировалось vadim s. sabinich; 19.03.2013 в 12:40.

Поблагодарили 1 раз
    Мне абсолютно не интересно что думает собака, что она чувствует и собирается ли напасть... предпочитаю чтоб ее просто не было. Слава догхантерам, всем! Плевать садистам или вынужденным! Убейте их всех и переключайтесь на комаров, тоже кусаются)))

Поблагодарили 0 раз
    Анна: Скорее, это человек представляет угрозу. Собака никогда не нападёт на человека, если, конечно, она не защищает своих щенков или же не защищается сама.*
    Серьезно? Анна, вы сколько раз в детстве головой стукались?
    Иду Я значит домой в наушниках, прохожу мимо детской площадки и чувствую слегка невыносимую боль в области ноги, оборачиваюсь и вижу, что меня кусает милое создание. Я конечно не показал страха, просто дикий гнев его перебил. Однако собака продолжила нежно доставлять мне боль. Что Я сделал не так? Мне *нельзя ходить домой? Или проходить мимо детской площадки?
    Догхантеров у нас на районе видимо нет
    Хотя если подумать...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Родион Власов Посмотреть сообщение
    Анна: Скорее, это человек представляет угрозу. Собака никогда не нападёт на человека, если, конечно, она не защищает своих щенков или же не защищается сама.*
    Серьезно? Анна, вы сколько раз в детстве головой стукались?
    Иду Я значит домой в наушниках, прохожу мимо детской площадки и чувствую слегка невыносимую боль в области ноги, оборачиваюсь и вижу, что меня кусает милое создание. Я конечно не показал страха, просто дикий гнев его перебил. Однако собака продолжила нежно доставлять мне боль. Что Я сделал не так? Мне *нельзя ходить домой? Или проходить мимо детской площадки?
    Догхантеров у нас на районе видимо нет
    Хотя если подумать...
    Дорогу тоже в наушниках переходишь?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права