Вместе с переоформлением 135 тыров...:-)Сообщение от Dennis
Вместе с переоформлением 135 тыров...:-)Сообщение от Dennis
Если тачка в хорошем состоянии у тебя, то цена - оч. хорошая.Сообщение от One-Gb
Я тож смотрел Бочки, как правило, цены на них завышены, за некоторые просят аж 170 штук (год вроде 94 был). Видимо из за того, что спрос на них есть.
Ты только Бочки смотрел или еще че? Мне например, Карина нравится больше этих же лет. На них цены дешевле, но их меньше, т.е. найти хорошую сложнее.
откровенно говоря я расчитывал именно на спринтер/короллу за те деньги что у меня были... карин и правда очень мало... А эта бочка чисто дело случая...Я спросил типа одного не продает ли кто среди его знакомых авто,а он говорит мол дык продают и ты их знаешь... Я бегом к ним, а они еще и в рынке не ориентировались... так решение принали и все... а тут я с деньгами :-) все решилось за пол дня... в общем повезло... хотя передние стойки малость пробивает вроде... или я гоню и придераюсь... :-) до горбатого доберусь узнаю... а пока суперскую сигналку толькоиуспел поставить.. :-)Сообщение от Player
Зависть моя не знает границ...Пздравляю :wink:
Пей первым
Ээээ... так вроде на балке месяц назад стоили бочки в хорошем состоянии 135 - 145 тыщь... спринтеры\короллы 120 - в идеале... Сейчас что-то изменилось??? Карину 95 года брат взял в такси за 145 в идеале... хлам за 110 продают.
С коронами ситуация была такой...92-94 в состоянии на ходу 125 тыров, в хорошем и отличном от140.... это то что видел я на балке и по объявам.... Со спринтерами/короллами до 120 хлам, а от боль мень и отлично... универсалы по дешевле... камрюхи были от 115 это 91 год и до 135 это 93... но вот те я посмотрел и покатался... впечатление унылое... А карин видел пару всего 93 и 95 год цена от 145... даже не смотрел... От себя хочу добавить что за спринтер 93 года без кондера с пробегом 360 штук и прибыванием в РФ с 99 года в принципе был вариант за 70... :-)Сообщение от Dennis
и вообще цена во многом дело случая....
ГОН внтуре... болеше никак не назовешь!!!!Сообщение от One-Gb
1) Почему Камри дешевле Спринтера\Короллы???
2) Максимум за Спринтер\Королла отдал бы 120 и то если в идеале!
3)Да это ваще гон... за 170 можно купить спринтера 98 года... УЖАС... цены вобще от чего зависят????Я тож смотрел Бочки, как правило, цены на них завышены, за некоторые просят аж 170 штук (год вроде 94 был). Видимо из за того, что спрос на них есть.
Да цены это ГОН!!! Я т-же имея на руках 140 штук был уверен что будет большой выбор! Но увы ошибся.... Советую тебе сходить на балку... :-) А Камри дешевле только потоуму что ХЛАМ это и ни как не назовеш больше!!!! И потом я говорил только о КОНКРЕТНЫХ машинах!!!! А не о рынке в целом! Напрасно пузыри пускаешь...Сообщение от Dennis
Задумался, к какой категории была отнесена зелёная королла...Сообщение от One-Gb
![]()
С уважением, -=jonas=-
Та зеленая королла была приятным исключением! :-) В хорошем состоянии и за реальные деньги!!! Я про нее что и не подумал когдапост писал... :-) но думаю у ее хозяина ни возникнет проблем с продажей! ;-)Сообщение от jonas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)