Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Nokia 8600 Luna

Поблагодарили 0 раз
    2Subscriber
    Вот вы видимо и не доросли да такого. Вам Нокиа наездила по ушам, что это типа имидж, вот ты и куришь эту тему теперь. Я знаю многих людей, у которых комуникаторы, занимаются соим бизнесом. И на такое фуфло они не кидаются. Кстати, покажи ка мне хоть одного такого крутого дядьку, каторый с таким телефоном будет ходить. Таких нет! Зато вот с комуникаторами народа вполне обеспеченого и деловых людей ооочень много. У меня вот у 4-х знакомых нокиа 8800. Так они СТУДЕНТЫ! Ну и где тут "крутые дядьки"? А вот у "крутых дядек" я такой херни не видел, а вот комуникаторы очень часто.
    И вобще, имдж ничто, функционал всё!
    Тебе уже люди говорят, что нормальные люди, даже ради имиджа таких телефонов не покупают, а вот для понтов могут, но это удел студентов и тинейджеров со спермотаксикозом в голове. Так что Nokia 8800 им подобные для них. Имиджевые аппараты не такие. Если ты вообще в курсе. А мой Глофиш для дела.

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster> ЫЫЫЫ )) У моего отца Maxon какой-то древний и он работает трейдером. У его директора Nokia 3310. Годовой оборот компании около 10млн$ )) Есть куча иркутских дизайнеров, владельцев модных бутиков, которые имеют 8800 - эти люди между прочим занимаются бизнесом. Я знаю кучу СТУДЕНТОВ, которые имеют высокотехнологичные игрушки, всякие коммуникаторы с gps, wi-fi и т.д. - но это тоже для понта как ни странно )))

Поблагодарили 0 раз
    имхо какой то ребяческий бред-спор (а у меня пиписька круче а я зато знаю чела, у кого ещё больше беее :P ) И потом мне просто интересно, если богатому перцу НЕ надо от тела какие - либо функции, кроме тела -ТОГДА ЧТО??? Видимо, правду говорят, что по телу ещё и звонить можно. А тел красив-куплю такой себе.

Поблагодарили 0 раз
    А мне надо, что бы телефоном было приятно пользоваться и на него приятно было посмотреть. Вот 8600 подходит под это. А понты телефоном не создашь, только более крупными вещами - машиной, брилиантами и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Qutaq
    имхо какой то ребяческий бред-спор (а у меня пиписька круче а я зато знаю чела, у кого ещё больше беее :P ) И потом мне просто интересно, если богатому перцу НЕ надо от тела какие - либо функции, кроме тела -ТОГДА ЧТО??? Видимо, правду говорят, что по телу ещё и звонить можно. А тел красив-куплю такой себе.
    Пытался завести себе наладонник - не вышло. Решил что таскать в кармане рубашки большой аппарат только ради "позвонить" неудобно.

Цитата Сообщение от GoroS
    А мне надо, что бы телефоном было приятно пользоваться и на него приятно было посмотреть. Вот 8600 подходит под это. А понты телефоном не создашь, только более крупными вещами - машиной, брилиантами и т.д.
    +1

Поблагодарили 0 раз
    8600 - по дизайну так то симпотный... И что его цена будет?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от irk
    8600 - по дизайну так то симпотный... И что его цена будет?
    имхо
    в начале продаж не дешевле 1000 бакинских рублей или около того +/- 200 уе
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    Прикидывая, что 8800 SE щас стоит около 35, я думаю этот телефон будет стоит под полтинник.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bad_Cluster
    Пытался завести себе наладонник - не вышло. Решил что таскать в кармане рубашки большой аппарат только ради "позвонить" неудобно.
    Полностью согласен! Сам уже как полгода хожу с hp hw6915 и понимаю что это не то... Его оставлю в сумке для экстренных выходов в интернет с использованием полнофункционального IE.

А для звонков хочу взять маленький и удобный телефон. Что-то засматриваюсь в сторону SonyEricsson W880i, но что-то пока точно не уверен. Через полгодика может уже что новое появиться...

Кто, что может посоветовать из этого класса?

Поблагодарили 0 раз
    Дааа... Ну вы в прошлом веке. Где большие размеры у комуникатора? Вот допустим возьмём мой комуникатор. Ну и что? Он по размерам меньше половины сотовых телевонов, если не двух/третих. Зато есть всё, что нужно. И где большие размеры????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права