Если тебе в педе много математики, то уже и не знаю куда тебе податься. Есть специальности в нархозе, но там тоже если не математики полно, то теории вероятностей, статистики и т.п.Сообщение от net-38
Если тебе в педе много математики, то уже и не знаю куда тебе податься. Есть специальности в нархозе, но там тоже если не математики полно, то теории вероятностей, статистики и т.п.Сообщение от net-38
В общем я после 11 класса
не понял, это получается с 7 классая 4 года уже работаю на предприятии???Работаю СисАдмином в Гос Организации
на заочном не дадут того, что ты получишь на очном образовании. корочку - да, может быть. мозги - вряд ли. как кто-то сказал уже, вуз учит учиться. К тому же, не греши на математику, она везде.) пригодится) и не всю жизнь ты будешь работать сисадмином, наверное? а получать ещё одно образование ради ненавистной математики(вдруг пригодится в новой профессии) - ни к чему.
к тому же, + Вуза очного это знакомство и непосредственное общение с себеподобными -> общие интересы, развитие, пусть даже связи.
зы. сам учусь на физфаке игу
(((d[-_-]b)))
Работаю с 9 класса (с 14 лет постепенно начинал, сначала по 2-3 часа в день, отец пристроил, вот и понеслась), дык спрашивается зачем мне очное, если оно мне никакого удовольствия не доставляет,
пообщаться с себе подобными я и на работе могу, мозгами вроде тож не обижен (но математику все равно ненавижу), да и учиться мне не особо охота (в школе было все на корню отбито "одноклассниками"), так что ну его это очное, ну и конечно чем я за это очное платить буду?
выбор, конечно за тобой, но... не быть полноценным айтишником без полноценной вышки.
желания УЧИТЬСЯ нет? изза кучки долбоёбов. только кому этимм лучше или хуже сделаешь, им или тебе?
оступи на бюджетку, вполне реально.
ладно, видимо не переубедить тебя. есть что напримете? вузы специальности?
null
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)