Продам набор юбилейки 10 рублей без ЧЯП (94шт), в альбоме-планшете. Фото по желанию. Присутствуют оба монетных двора. Цена 8000 руб.
Кому интересно, в личку.
Вложение 22952
Вложение 22953
Продам набор юбилейки 10 рублей без ЧЯП (94шт), в альбоме-планшете. Фото по желанию. Присутствуют оба монетных двора. Цена 8000 руб.
Кому интересно, в личку.
Вложение 22952
Вложение 22953
Последний раз редактировалось fighter; 21.03.2013 в 10:53.
Ясн
Большинство из этих монет стоят у нумизматов по 20-30 руб. Исключения редкие монеты типа Чечни, но их я так понял в наборе нет. Ценник завышен раза в 3.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Могу с вами поспорить на что угодно, что у нумизматов по 20-30 руб. вы не найдете таких монет, тем более в блеске. Назовите мне таких нумизматов и дайте мне их координаты. Я готов брать даже у этих людей по 40-50 руб. Я сам нумизмат и общаюсь в их кругах. Не спорте со мной, пожалуйста. Могу вам предложить такой набор, но только монеты будут из оборота. Тогда цена на него будет около 6000 руб. А что касается редких монет, то Чеченская республика, Ямало-Ненецкий АО и Пермский край..., вот эти монеты выпускались мелким тиражом, поэтому и цена им на много выше! В общем я вам много могу всего рассказать о каждой монете (любой) в отдельности! Обращайтесь. И поверьте мне, цена на такие наборы не завышены, а даже наоборот, приемлемы. Вот если вы на нумизматических форумах полазите, то увидите, сколько там такие наборы (в блеске) стоят. В два, а то три раза дороже!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)