Да ваще не принципиально
на визитке разместил № тел. и вперед!
Кому надо перезвонил, они твой № в память вбили и нормально. Для экономных пиплов к тому же и дешевле.
Да ваще не принципиально
Кому надо перезвонил, они твой № в память вбили и нормально. Для экономных пиплов к тому же и дешевле.
>>>Да ваще не принципиально
Все равно шестизначный номер проще запомнить и набрать, если с ГТС.
Однако, скоро это преимущество у нас несколько невилируется, в начале следующего года ГТС перейдет на семизначную нумерацию, таким образом будет одинаково удобно/неудобно запоминать номера ГТС и сотовые в федеральном формате, ведь ДЕФ-кода всего два (МТС и Билайн). Т.е. фактически запоминать нужно одинаковое количество знаков.
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
У народа есть небольшое предубеждение супротив федеральных номеров. Я и сам на городском сижу, честно говоря.
Городской проще запомнить. У меня к примеру номер 66-**-** (** - повторяющие цифры типа 66-66-66). У всех я забит в федеральном формате (чтобы номер с именем сопоставлялся), а звонят все прямым набором 6 цифр. Вот такая вот польза.
для меня единственное неудобство что во многих организациях и таксофонах заблокирована восьмерка....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-09-17 08:45 ]</font>
Интересно если на проводном телефоне будет заблокирован межгород - можно будет набрать федеральный? Теоретически можно, но весь вопрос насколько руки у инженеров ИГТС/альтернативных операторов вымыты.On 2003-09-17 08:45, Dimon wrote:
для меня единственное неудобство что во многих организациях и таксофонах заблокирована восьмерка....
Supreme что, страшно свой телефон публиковать? Боишься- смс-ками закидаем? Правильно боишься...
Ну некоторые лица в форуме его знают :smile:. А вообще это осторожность обычная, в Инете лучше нигде не "выдавать" своё настоящее имя, мало ли чегоOn 2003-09-17 11:49, Маргарита wrote:
Supreme что, страшно свой телефон публиковать? Боишься- смс-ками закидаем? Правильно боишься...![]()
А никто не слышал (сегодня знакомые из СК сказали), что подключают на "Сюрприз" только с обязательной покупкой трубы у них...?
Да, я им звонил, можно купить самую дешевую трубу за 1500 руб. и сюрприз-симка твоя, а мобилу подарить кому-нибудь, например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)