бвк вас пять лет разводило.. и ничего :grin:
On 2003-09-12 12:07, Dimon wrote:
удачи..потом расскажешь как там было ..когда обратно прибежишь...)On 2003-09-12 11:53, vsink wrote:
А чего смешного-то? МОлодцы...я уже серьезно подумываю с БВК на ТелеТу может перейти...On 2003-09-12 10:52, Skull wrote:
Если этот тариф действительно выпустили, то мне лишь остается очередной раз посмеяться над КСК...
Смешно товарищи. Они над нами смеются. Кто же так бизнес делает? Извините по совковому это все как-то!
И до сих пор разводит!!!!On 2003-09-12 16:28, ux wrote:
А чем эта шняжка лучше БВКшного второго подарка?
да ничем...взять хотя бы платные входящие СВОЕЙ же сети..)))
Ну это ты загнул. Входящие СВОЕЙ сети там бесплатные.
Да никто никого не зазводит - есть платежеспособный спрос, есть предложение, причем очень доступное. Другое дело, что когда тебе надо сделать деловой звонок г-ну НННН*, а он тебя не слышит, ты перезваниваешь еще, после 3-го неудачного соединения, г-н НННН* уже раздражен, сорвадась сделка, а в месте с ней твой планы на премию - то это полная задница. Опять же кому что, я для себя сделал выбор - безлимит с хорошим покрытием.
я звонил и узнал, что за эти 566 руб и 300 минут можно получить любой номер. просто за городской разовай платёж и всё. т.е. 700р и 222мин прости 566 и 300 на гор. номерах. о как.
Да какая разница - городской или федеральный?????
>>>>>>Да какая разница - городской или федеральный?????
ИМХО, разница большая.
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)