Видали рекламу? За 566 рублев обещают 300 минут.Но только до 25-го сентября. Видать все-таки боятся прихода 3-его оператора. Хотел уточнить по поводу номера и т.д.
570-000 в течении 20 минут не смог дозвониться. Кто чего знает?
Видали рекламу? За 566 рублев обещают 300 минут.Но только до 25-го сентября. Видать все-таки боятся прихода 3-его оператора. Хотел уточнить по поводу номера и т.д.
570-000 в течении 20 минут не смог дозвониться. Кто чего знает?
А на сайте Северной Короны - как всегда ничего про новый тарифный план нету :sad:
да на сайт к ним можно ваще не заглядывать отстой полный....разве что антирекламу им хорошую делает...
Телепузики мощно ответили на гавноподарки от БВК - полная халява!
Скажите в чем мощность ? абонплата дешевле на 20-30 рублей ... а покрытие меньше в 2-3 раза ... смешно :wink:
хех :smile: ну если уж быть до конца объективным, то для тех, кому достаточно связи в иркутске:
1) абонплата меньше - это хорошо (минуту опустили до 1р 86к, куда уж ниже??),
2) покрытие по иркутску не хуже бвк - это хорошо;
3) тарификация со 2 минуты по-10секундная - лучше чем у бвк!
4) трубу можно взять в кредит - чем плохо?
Так что ИМХО барбосы сделали реальный маркетинговый ход и он будет оценен по достоинству.
Если этот тариф действительно выпустили, то мне лишь остается очередной раз посмеяться над КСК...
Смешно товарищи. Они над нами смеются. Кто же так бизнес делает? Извините по совковому это все как-то!
А чего смешного-то? МОлодцы...я уже серьезно подумываю с БВК на ТелеТу может перейти...On 2003-09-12 10:52, Skull wrote:
Если этот тариф действительно выпустили, то мне лишь остается очередной раз посмеяться над КСК...
Смешно товарищи. Они над нами смеются. Кто же так бизнес делает? Извините по совковому это все как-то!
удачи..потом расскажешь как там было ..когда обратно прибежишь...)On 2003-09-12 11:53, vsink wrote:
А чего смешного-то? МОлодцы...я уже серьезно подумываю с БВК на ТелеТу может перейти...On 2003-09-12 10:52, Skull wrote:
Нет вы ничего не понимаете видете часть народа ведется на телетузиков, значит они все правильно делают !!! Получается им разводить народ! Следовательно и прибыль будет ... Только вот надолго ли ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)