Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Что-то форум замер :)

Поблагодарили 0 раз
    Что-то форум замер :0) Видать все "подарками" побежали затариваться :0)

Поблагодарили 1 раз
    кстати как думайте...какой доход должен быть у человека чтоб он мог без напряга пользовать подарок..и сколь проц населения имеют такой доход и выше...)

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю, без напряга - штук 7 и выше...

Поблагодарили 0 раз
    У меня в семье два сотика: один с подарком, другой, у жены, с "Золотой форой". В месяц примерно уходит на связь 1500-2000 р. на двоих. ЗП в месяц на двоих 25000-30000 р. Вроде не напрягает. Но раньше все равно жлоба давила, когда на "Деловом" по 13р./мин отдавал. Хотел и жене "Подарок" купить (тогда бы между собой дешевле было бы общаться), но любимая не захотела менять свой старый "золотой" номер. Вот...

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-11 12:08, zurru wrote:
    Я думаю, без напряга - штук 7 и выше...
    Когда, в прошлом году (было время), я получал 7 тысяч, денег хватало тока-тока на пожрать-пивопопить и чуть приодется. О нормальной сотовой связи и речи не могло идти! Ну макс 200 р/мес. А сейчас еще сложнее на 7 тыс. прожить Имхо... Хотя некоторые умудряются и на 1000 р. существовать...

Поблагодарили 0 раз
    У меня кстати тоже самое... Только на связь я трачу где-то 1000-1200 в месяц.

Поблагодарили 0 раз
    На деловом 11 руб минута со всеми налогами. А вот на подарке мне , например, придётся искусственно увеличивать трёп, чтоб абонентка не пропадала зря. А на деловом конкретно платишь за факт разговора, у меня уходит рублей 400-500, и подарок мне не нужен, пусть даже всего на 200 руб расходы увеличатся, жене я его купил - там трафик выбирается полностью, ещё и не хватает. Я даже на бизнес-15 пока не перехожу, может перейду, если мой голосовой трафик немного возрастёт. Кроме телефона есть много других интересных вещей, которые требуют денег, и не малых, но это уже не по теме.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-11 12:21, Skull wrote:
    У меня кстати тоже самое... Только на связь я трачу где-то 1000-1200 в месяц.
    Что тоже самое? :wink:

Поблагодарили 1 раз
    короче как я понял чтоб без напрягов было..чел может тратить на связь около 5 проц от зарплаты...а если учесть что подавляещее большинство народу получают около 7-8 штук..то на связь они могут тратить не более 10 баков...подарок никак не тянет..тут нужен реальный тариф для этого слоя населения (не маленького)..у бвк его нет...разве что фед(фед+)но...народ не хотит его брать т к боятся фед номера как огня..почему? да потому что хрен дозвонишься!!! ..так что либо бвк будет решать проблему дозвона на фед с тех аппаратов где блокирована 8ка..либо пусть делает подобные тарифы с городским..ну и конечно посекундная тарификация..когда же бвк ее родит....или они не знают что есть такое... )))

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-09-12 04:03 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Я тоже на Б-15 переводился, но потом вернулся на Деловой (после того как в кураже проболтал 64 минуты за вечер бесплатных). Деньги сгорают по абонентке, да и понял я поюзав Б15, что говорю меньше. Так что сейчас на Деловом и в принципе устраивает. Жаль, что без абонентки ТП нету, а которые есть с высокой стоимостью минуты.

З.Ы Так бы перешел бы наверное на ФЕдеральный, абонентка условная, а цена минуты ниже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права