Привет!
Подскажите, в каком банке оформить дебитовую карту для проплаты товаров с ебей, алиэкспресс, и прочие, чтоб небольшая комиссия при переводах и хорошие условия держания карты (чтоб не дорого )![]()
Привет!
Подскажите, в каком банке оформить дебитовую карту для проплаты товаров с ебей, алиэкспресс, и прочие, чтоб небольшая комиссия при переводах и хорошие условия держания карты (чтоб не дорого )![]()
Цинизм современнее слез.
Все карты одинаково полезны. Если нет предпочтений по наличию/отсутствию банкоматов в пешей доступности то вообще разницы нет. Выбирайте любой банк какой больше нравится. Можно и вовсе завести карту от Яндекса, изначально созданную для электронных денег. Вот тут можно почитать https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml
По мне так для онлайн платежей - это Кукуруза. Бесплатная и конвертация по курсу ЦБ. Пополнять можно с другой карты MasterCard. Еще бонусы какие то капают.
согласен по кукурузе, выдается бесплатно, я ее только для электронных платежей и завел
Последний раз редактировалось and1801; 14.03.2013 в 14:01.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
ИИХО недостатки бесплатной карты для онлайн интернет платежей в том что крайнего хрен найдешь в случае каких либо проблемм
Последний раз редактировалось PaulCHer; 14.03.2013 в 19:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)