Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Статья: Нет, я не голубой. Просто гей

Поблагодарили 0 раз

Статья: Нет, я не голубой. Просто гей

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1777-Н...сто-гей

Поблагодарили 1 раз
    почему гетеросексуалисты за свои права не борются? вот нас уж всяко обвиняют. и не те суффиксы, и не там приставки... вспоминается песенка: "а нам все равно"...
    Последний раз редактировалось crisis; 14.03.2013 в 10:39.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Но ведь даже по официальным оценкам, если сложить всех ЛГБТ, то и 10% от населения Земли не получится... Почему же называть их "меньшинством" некорректно?

Поблагодарили 0 раз
    журналистов обвиняют во всем:в политической подоплеке,корумпированнос и, в расизме,-теперь еще и в некорректным высказываниям в сторону геев. журналисты-это модераторы,это их работа оценивать и давать пищу для ума или для сплетен.
    надеюсь,для нашего общества никогда не будет нормальным однополые отношения и, не смотря на брошюры и толерантность,мы будем говорить об этом.

Поблагодарили 4 раз
    Ну и что, эта сраная книжонка имеет силу закона??? Пиар "питерский"... :)
    Последний раз редактировалось d824ser; 14.03.2013 в 14:59.

Поблагодарили 2 раз
    Вы подумайте а ведь ещё есть сообщество "дрочунов", которые тоже хотят свои отдельные права (например жениться или выйти замуж за себя самого, проводить дрочун-парады), любители страпонов и игрушек также заявляют о своих правах... не говоря уже о всяких зоофилах..... Где граница нормальности товарищи?

Я понимаю что такие люди есть, что в любой генетической программе может произойти сбой и что человек может быть в этом не виноват, но есть "эффект популярности". Например, в США, более 55% гомосеков являются таковыми не "по рождению" а просто потому что это "модная тенденция" и "способ выделиться" (наблюдение американских психологов). Цепляют на стёкла своих машин надписи "Я гей" и прочее. Для чего? Ну гей и чо? В соседней машине может ехать парень который, например, любо бешено дрочит по вечерам - он почему то не цепляет никаких знаков на машину... А по этой идее он также должен себе придумать социальную группу и требовать признания своих прав....

Я не против явления, я против всякой рекламы. Живите как хотите себе в своём андерграунде, но не навязывайте большинству своих идеалов и норм жизни. Лично я вообще не хочу слышать о сексуальных пристрастиях коллег, а уж тем более квалифицировать любителей какого-либо вида секса как "социальную группу".

Фактически, происходит то, что пользуясь этим гомосексуалисты пытаются получить "дополнительные " права к тем правам, что у них уже есть как у граждан своей страны. Естественно эти "дополнительные" права идут в ущерб гетеросексуалистам....
    Последний раз редактировалось L38Crow; 14.03.2013 в 16:54.

Поблагодарили 7 раз
    Скоро гетеросексуалы начнут терпеть притеснения.

Поблагодарили 1 раз
    - Мойша - ты знаешь, а Сёма-таки педераст!
    - Шо, денег занял и не отдаёт?!
    - Да нет, в хорошем смысле...

Поблагодарили 12 раз
    - Господа, здается мне, что поручик Ржевский - гей!
    - ?!
    - Вот сосу я ему давеча хуй, а он, знаете ли, говнецом попахивает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права