Все в теме
Все в теме
Самый дешевый имхо у Билайна, тариф + 10 центов по России. У МТС примерно так же, тариф + 11 чтоли... Все касательно конечно города приписки и внутри сети. От Омска до Питера пользуюсь Билайном в основном, у МТС в роуминге жутко тормозной биллинг. А вообще смотря куда звонить. Если в город приписки симки или на определенного оператора России - тут есть свои достоинства у всех - выбирай, что тебе необходимо, а если банально заонить например из аэропорта Омска на городской телефон Новосибирска - у всех выйдет в районе 8-9-10 рублей/минуту. БВК в расчет вообще не берем...
А как насчет заграничного роуминга?Сообщение от Aleks
Тут к сожалению не скажу, пользовался только в пределах России. ИМХО проще и дешевле купить будет симку местного заграничного оператора и поставить перенаправление вызова. А то цены наших операторов за границей просто атомные. Причем у всех. Хотя у Билайна и МТС есть приятные исключения в некоторых странах СНГ. Про Мегу не знаю в этом плане.
А я тут фишку просёк. Сам звонил по ip телефонии в египет в отель. На ресепшене просишь соединить с номером и вуаля - трещи сколько хошь за 3 рубля в минуту![]()
А в чем фишка?Сообщение от KOT
Штука прикольная, но у меня возможности воспользоваться ip телефонией не будет, ибо смарт убил, а на сименс м75 прог не знаю чтоб через жпрс ip юзать, да жопорес говорят там дорогой и задержки большие не способствуют удобному разговору.Сообщение от KOT
у билайна даже звонок из москвы с московской симки на россию - +20 руб./мин, послре 20-00 - 14 руб. к стоимости минуты. оговорюсь - это на том тарифе, что был у меня. есть какой-то спец тариф, там около 9 руб., но и обычные местные дорогие...Сообщение от Aleks
кроме того, у билайна роуминг на ДВ в связи с отсутствием собственной сети не должен быть дешевым по определению.
имеет смысл посмотреть вот эту тему: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....10586&start=15
Звонить на сотовый, находящийся за границей или с сотового за границей - дорого.Сообщение от Змий
Ну так и не надо звонить на сотовый, а звонить на номер отеля. Главное условие - внятно продиктовать товарищу на ресепшене номер комнаты
Но дешевая связь получается односторонней - от нас за границу.
2borg:
У меня Билайн Питерский. Звонок из Питера с питерской симкой на любой телефон России - 30 центов. А вообще выше про билайн я писал, именно про его внутрисетевой роуминг. Про ДВ согласен, но мне это направление неактуально просто, его хорошо и плотно заняло МТС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)