АХТУНГ ПОЦАНЫ! БЕРЕГИТЕСЬ ЕГО!
ОТВЕЧАЮ АХТУНГ ПОЛНЫЙ ПРИЧЕМ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ!
ЕЩЕ ПОМИМО РОТАНСТВА ПАССИВ (ГОВОРЯТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И АКТИВОМ ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ) К ТОМУ-ЖЕ!
БЕРЕГИТЕ ЗАДНИЦЫ!
АХТУНГ ПОЦАНЫ! БЕРЕГИТЕСЬ ЕГО!
ОТВЕЧАЮ АХТУНГ ПОЛНЫЙ ПРИЧЕМ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ!
ЕЩЕ ПОМИМО РОТАНСТВА ПАССИВ (ГОВОРЯТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И АКТИВОМ ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ) К ТОМУ-ЖЕ!
БЕРЕГИТЕ ЗАДНИЦЫ!
Кто-нить знающий, скажите - это правда? :-? Или просто со злобы опускают мужика? :wink:
Пей первым
напоминает вотпрос "вы с какой кафедры?" и ответ "я сАСУ"... ппцпля изврощенцы :-?
Костет, те нада выиснять правдо сие или нед?
null
Сейчас период сессии => все преподы гандоны, ротаны, пид....ты, и т.д.![]()
Совершенно очевидно что аффтар полностью в теме ибо ОТВЕЧАЕТ за свои слова в полной мере... по всем законам логики его можно поздравить с первым гомосексуальным опытом...
ну а честно говоря скорее всего ахтунга не было никакого бесмосглый штудент провалил зачет какой нибудь или экзамен и подленько мстит.
ну а вообще мерзость эту стОит как можно скорее убрать ибо это недостойно мужчины - вести себя таким образом... то что у аффтара нет мозгофф блестяще продемонстрировано его поведением, так что думается мне его препод опускает по делу...
так что аффтар мудаГГ а крепатифф Гавно - фтопку!
Портос
согласен
Судя по фото.радикал.ру Это кеша нарыл очередную тему. Напишите хастлу пусть потрет, а еще лучше забить на тему, сама уйдет.
Вобщем не пишите сюда больше!
судя по одному на форуме сообщению всего, то явно мсит))))
Да это всё кеша буйствует, т.к. с фото-радикала, эти фото находятся рядом с его гомырами![]()
Пей первым
какой нах Кеша, я уже давно не студент, тем более с политехом меня ничего не связывало (оканчивал нархоз) :evil:Сообщение от KosteT
сдался бы мне этот жирножопый педерастический препод
на радикал миллионы людей заливают изображения каждый день не значит что все Кеши