По-моему некоторые забывают, что бюджет 100 тыс. рублей.
И не стоит забывать, что вероятнее всего, придется в машине менять масла/ремни+оформление и т.п=уже как минимум 10 тыс. руб.
По-моему некоторые забывают, что бюджет 100 тыс. рублей.
И не стоит забывать, что вероятнее всего, придется в машине менять масла/ремни+оформление и т.п=уже как минимум 10 тыс. руб.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ИМХО = Тойота Королла, Спринтер, Ниссан Санни - 1.5 л., АКП или МКП.
Сцаными тряпками не кидайтесь, но можно взять тысяч за 80-85 "Оду" (ИЖ-2126) года так 2003-2004. Машинка неплохая (главное, чтобы движок был ВАЗ-2106), свежая, ломается нечасто, по размерам салона - "Жигули" курят в сторонке. Мне, в принципе, нравится...
У самого, кстати, такая. С октября прошлого года. За все это время расходы: замена передних стоек = 2500 руб., развал-схождение = 300 руб., промывка и регулировка карбюратора и клапанов (буквально сегодня) = 700 руб. И все. Причем стойки хотели замены изначально. Зимой ездила безотказно.
Иномара кашернее, а на ижах тока лохи ездят. так думает большинствоа ценителей не так много
null
КС Да вы, я смотрю, - еврейПозор вам! Евреем быть не культурно
![]()
Пей первым
Большинство ходит лесом. А нормальные люди ездят на том, что ВОЗИТ. Эх, сколько изумленных глаз из японских АКПП-иномарок глядели на моего делающего их "Ёжика"... Я ж не Москвич-412 предлагаю (хотя тоже его уважаю)А ИЖ трое из пяти с иномаркой обычно путают: не могут понять, что перед ними за машина.
![]()
А вот не так вопрос ставите! Я думаю, интереснее было бы утверждение, что евреем быть не кошерно. :PСообщение от KosteT
А с чего ты взял, что они хотели с тобою погоняться?Эх, сколько изумленных глаз из японских АКПП-иномарок глядели на моего делающего их "Ёжика"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)