Кто чем считает трафик на компе?
Задача - один компьютер, Windows XP, подключение по GRPS. Вот на нем считать просто трафик общий в интернет красивой программкой в трее.
Кто чем считает трафик на компе?
Задача - один компьютер, Windows XP, подключение по GRPS. Вот на нем считать просто трафик общий в интернет красивой программкой в трее.
imho, просто считать - не совсем правильно, если речь идет о подсчете с целью контроля и экономии. Скачай toonel.net, настрой, посчитает, покажет, сэкономит раза в 2-3. бесплатно.
есть и трафик компрессоры итп, у меня вообще ziproxy стоит на сервере который находится там где дешевый трафик и я хожу браузером через нее, дело не в этом, мне надо просто считать то, что улетает от меня в БВК и обратноСообщение от n
Раньше на дайлапе я юзал DUMeter. Нравилось, что окошко с графиком можно сделать полупрозрачным. Сейчас перешел на NetLimiter, преимущества - считает и показывает трафик по каждому отдельному приложению, при желании можно даже индивидуально для каждого трафик зашейпить. Обе проги с лекарством![]()
+1Сообщение от Azor
NetLimiter пользуюсь, все предельно просто и функционально, если не надо каких-либо супер-мега фишек.
Да и считает он траф отлично, по-крайней мере я погрешностей в точности подсчета не нашел.
Киньте ссылку(надеюсь прога русская, с лекарством?) ...
Лень искать...
Лучше мне в PM свое мыло сбрось - я тебе ее так отправлю, она весит то 3 метра грубо говоря.Сообщение от ustas
и то, и другое - специально для ленивцев: NetLimiter.2.0.9.1.Pro.Rus.rarСообщение от ustas
Нарушение правил форумаСообщение от Azor
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=9578
согласен... а юстас - провокатор![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)