Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Быть или не быть?

Поблагодарили 0 раз
    Короче, такая вот проблема. Хотя это проблемой то не назовёшь...
    Вобщем хочу телефон новый себе. (Сейчас у меня Siemens С45, а хочу Siemens M55.)
    Хочу просто так. Ни денег лишних у меня нет, ни надобности особой...
    Хотя и деньги впринципе можно вырубить, но вот загвостка:
    А он мне такой нужен? Я имею ввиду навороченность по сравнению со скромненьким-простеньким С45.
    Собственно это и есть интересующий меня вопрос.
    Зачем на нашем "бездорожье", с такими маленькими возможностями сети, такие навороты?
    Кроме понта естественно...

Поблагодарили 8 раз
    Да тебе самому приятнее будет носить при себе не С45, а М55. Полифония, цветной экран, новый необъезжанный дизайн и т.д. По-моему этот вопрос ты должен решать только сам.
    Я лично вчера поюзал Panasonic GD 87 c камерой - это ВЕЩЬ. Теперь хочу тел. с камерой (непонятно, на фиг она вообще нужна, но прикольно...)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Мне кажется проще почитать про этот телефон описания и понять подходит ли он тебе (я рекомендую Эльдаровские обзоры - http://www.mobile-review.com). Или провести сравнение телефонов (http://www.dixis.ru/compare.php?p1=495&p2=608), хотя сравнивать C45 и M55 некорректно имхо.

Вот тебе ещё http://forum.ixbt.com/0016/022139.html

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-09-11 10:25 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за советы.
    2 Lerik: Решать действительно мне, но что-то как-то не получилось до сих пор, вот поэтому, собственно и спрашивал...
    Про необъезжанность - очень весомый довод. Спасибо.
    2 Supreme: Спасибо за тех. поддержку.
    Хотя, кстати сказать, по параметрам сравнения они не очень отличаются...
    Видимо беда в близости С серии к данному телефону. Или наоборот. Но всё равно спасибо.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-09-11 04:44, Lerik IRK wrote:
    Да тебе самому приятнее будет носить при себе не С45, а М55. Полифония, цветной экран, новый необъезжанный дизайн и т.д. По-моему этот вопрос ты должен решать только сам.
    Я лично вчера поюзал Panasonic GD 87 c камерой - это ВЕЩЬ. Теперь хочу тел. с камерой (непонятно, на фиг она вообще нужна, но прикольно...)
    а можно подробней впечатления от панаса?..а как он по связи? драйв тест на сотовике о всех трубах пишет связь устойчива..как то обще..и с видеокамерой есть моделька...15 кадров/ сек...а с фото LG 7100 вроде и покруче будет и разрешение полВГА и зум 4 и даж продают в Комтеке, правда действительно непонятно зачем средненькая камера в мобилке....удобно наверное но качество снимков еще очень невелико, а тянет блин.%))

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-09-12 03:10 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    Ну юзал я его, прямо скажем недолго, где-то несколько часов. Что понравилось: дисплей оченькачественный, отображает около 8-10 строк текста, все очень четко; понравилась полифония - достаточно громкая и приятная;камера хорошая, если просматривать снимки на экране телефона, но не на экране монитора, так как разрешение маленькое, но на экране трубы смотрится классно. Еще что прикольно, так это то, что при фотографировании раздается характерный звук, как на старых "Зенитах". Пожалуй и все, было бы времени побольше, я бы тел. полностью изучил.
    Хочу только сказать, что по-моему он своих денег не стоит - цена слишком завышена. Красная цена ему максимум 400 у.е.Зимой (у нас, в Москве появится уже в октябре) появится Сименс ST 55 появится c камерой и 40- голосной полифонией, естественно с цв. дисплеем. Причем ожидаемая начальная стоимость не более 300 у.е.
    Говорят классная штука Алик 735, тоже с камерой, но сам не видел-не знаю.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-09-12 04:09, Lerik IRK wrote:
    Ну юзал я его, прямо скажем недолго, где-то несколько часов. Что понравилось: дисплей оченькачественный, отображает около 8-10 строк текста, все очень четко; понравилась полифония - достаточно громкая и приятная;камера хорошая, если просматривать снимки на экране телефона, но не на экране монитора, так как разрешение маленькое, но на экране трубы смотрится классно. Еще что прикольно, так это то, что при фотографировании раздается характерный звук, как на старых "Зенитах". Пожалуй и все, было бы времени побольше, я бы тел. полностью изучил.
    Хочу только сказать, что по-моему он своих денег не стоит - цена слишком завышена. Красная цена ему максимум 400 у.е.Зимой (у нас, в Москве появится уже в октябре) появится Сименс ST 55 появится c камерой и 40- голосной полифонией, естественно с цв. дисплеем. Причем ожидаемая начальная стоимость не более 300 у.е.
    Говорят классная штука Алик 735, тоже с камерой, но сам не видел-не знаю.
    сенкс...почему то тож подумал что дороговат для своих параметров..

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>>Говорят классная штука Алик 735, тоже с камерой

Так и есть, у меня двое друзей прикупили.

на счет телефонов с цв. экраном могу посоветовать автору топа прочитать этот обзор.
    http://www.mobile-review.com/compare...ones0903.shtml

------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    airplay
    хочу алик 535 как порекомендуешь
    глюки есть?
    какие у тебя от него впечатления?
    В общем жду от тебя хорошего совета брать или не брать :smile
    а на счет 735 я думаю так 535+цифровик>735
    2 девайса круче :smile

Поблагодарили 0 раз
    2 AirPlay: за ссылку спасибо, но честно говоря ндравятся мне исключительно сименсы, по сему я всё-таки остаюсь при своих предпочтениях...
    Хотя информация весьма и весьма занимательна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права