Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Как лучше звонить домой в Иркутск из Новосибирска?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от genymam
    Нафиг это всё? Не проще Транзитный? Ни абонентки ни голову морочить не надо!
    Да, транзит проще, возьмука я его, пригодится... Поехал, посмотрю хоть на офис меги.
    Заехал, купил, очень порадовало что клиентом я там был единственным, а менеджеров много. Приветливый первый попавшийся спросил что мне нужно, спросил знаю ли я условия тарифа, получил ответ и больше не докучал, быстро оформил, выбрал номер близкий к моему и более менее красивый, положил 150р на счет и все. 7 минут и я полетел дальше по делам. Вобщем тут Мега порадовала!

Поблагодарили 15 раз

Заехал, купил, очень порадовало что клиентом я там был единственным, а менеджеров много. Приветливый первый попавшийся спросил что мне нужно, спросил знаю ли я условия тарифа, получил ответ и больше не докучал, быстро оформил, выбрал номер близкий к моему и более менее красивый, положил 150р на счет и все. 7 минут и я полетел дальше по делам. Вобщем тут Мега порадовала!
    +1, также с пару недель назад брал симку Мегафона с Транзитным, поеду в Новосибирск и нехочется запариваться с местными симками и роумингом. Народу правда было побольше, а по сути все также-спросили выбрал ли я тариф, спросили ознакомлен ли с его условиями и спросили пожелания по последним 4 цифрам номера, сделал такие же как у основного номера-в итоге получился вполне симпотный номер, я бы сказал даже проще-чем мой основной.

Поблагодарили 7 раз
    c 13 по 26 марта был в Новосибирске, пользовался ТП "Транзитный", ушло около 2200 руб. В звонках и смс себя не ограничивал

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    c 13 по 26 марта был в Новосибирске, пользовался ТП "Транзитный", ушло около 2200 руб. В звонках и смс себя не ограничивал
    ну при таких объёмах лучше МТС Бизнес без границ. Но топикстартеру он вряд ли подойдёт.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Я уже был в новосибе, сейчас в омске, работает все ок.
    ЗЫ не в тему зато прикольно, летел в самолете и слушал радио 106.5 помоему больше часа полета

Поблагодарили 7 раз
    Мдааа.. А мобилы сеть не ловят в самолётах даже на небольшой высоте. К Москве 2 года назад подлетали-врубаем телефон (хотя это запрещено, тем более-при посадке) никакой нафиг сети. Хотя каждое болото уже видно и дачи всякие. И крутимся, выруливая на полосу.

Поблагодарили 1 раз
    а как бы обязательно с мобилы звонить? нельзя ли скайпом? если не ошибаюсь, то 200 руб в месяц по рф безлимит, конечно при наличии тех. возможности

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    а как бы обязательно с мобилы звонить? нельзя ли скайпом? если не ошибаюсь, то 200 руб в месяц по рф безлимит, конечно при наличии тех. возможности
    Подниму эту тему
    планирую быть 90% на работе, там всегда есть городской в любом направлении. Мобильник нужен дабы отзвониться в каждом городе по паре раз мол доехал встречайте и родне "жив здоров".
    Понимаю что это будет рублей по 30-50минута, фиг с ними.
    Сэр, вы предельно внимательно читали топик!

Поблагодарили 1 раз
    вы считаете, что данный вопрос только автора интересует и надо рассматривать под данные конкретные условия?

Поблагодарили 7 раз
    Давайте выбросим телефоны и звонить со скайпа начнём. Нужен телефон с бесплатными входящими в Новосибирске? Чем же данный вариант вас не устраивает? Фаны скайпа, если честно, начинают мне надоедать уже. Они его вклеивают даже там, где он совершенно не к месту. Даже если звонить со скайпа-я что, по всему Новосибирску ноутбук таскать должен, или как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права