А это неплохой вариант, а то если пойдет маза то еще поеду в Томск, Стрежевой, Красноярск, вполне подходит такой тариф...Сообщение от genymam
А это неплохой вариант, а то если пойдет маза то еще поеду в Томск, Стрежевой, Красноярск, вполне подходит такой тариф...Сообщение от genymam
И я правильно понял что исходящие на него для иркутян будут как местные, т.е. мне отсюда с БВК будут звонить как в Иркутск (если симку тут куплю)Сообщение от denisfaq
МТС выгоден только если звонки будут МТС-МТС
!!!
Конечно-номер же иркутский будет. 3вонящие тебе на Мегафон будут платить как на иркутский мегафон. Входящие бесплатны по всей Сибири не западнее Омска.Сообщение от denisfaq
Симку БВК оставь в Иркутске. Лучше её вставить куда-нибудь-пусть смски собирает.
Можно переадресацию с БВК поставить, но только если на БВК стоит Смайл или Семья стоимость переадресации будет дороговата- 3 и 2.15р соответственно-но даже это дешевле роуминга. Лучше для переадресации SIM-ka или GSM - connect (по 1.50 за минуту)
Голова у человека не токма шапку носить!
Возьми Мегу с Транзитным и с бвк поставь переадресацию на него. И 2-ой телефон для бвк-шной симы для бесплатных входящих смс...
:wink:
Вот не надо-при переадресации в роуминге могут быть заскоки в тарификации. Даже БВК советует при поездке в роуминг отключать ВСЕ виды переадресации.
Поэтому симку БВК в роуминг брать не надо.
межгород в нашей стране стоит около 10 рублей максимум на другого оператора с мобильного. покупай мтс-сибирь, подключай роуминг внутри сети Сибирь.
еще есть тарифная опция "выгодный м/г" плата за подключение 50 рублей, АП=3руб/сутки.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Нафиг это всё? Не проще Транзитный? Ни абонентки ни голову морочить не надо!
Да, транзит проще, возьмука я его, пригодится... Поехал, посмотрю хоть на офис меги.Сообщение от genymam
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)