Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Ухудшение качества связи

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Странно, я думал, что трубостойку у кафе Берег воткнул БВК, и ставил их в пример..
    Вообще да, что-то там такое поставили, я правда не знаю кто, но факт - фактом, когда гуляешь (у меня просто ребёнок маленький, и я там каждый вечер), и тебе кто-то позвонил а ты у реки - фиг поговоришь. То связь пропадёт, то ты говоришь, а тебя не слышат, то говорят что абонент стал недоступным. с сентября мы там начали гулять и вот так и идут эти проблемы. В телефоне симок две, вторую поставил МТС, пока особ проблем не было в этом месте. Но и звонят все пока на старый БВК, так что мало статистики.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    когда гуляешь (у меня просто ребёнок маленький, и я там каждый вечер), и тебе кто-то позвонил а ты у реки - фиг поговоришь.
    Только там, где гулять можно, кажется, другой застройщик, у меня в договоре на автостоянку прописан другой, по крайней мере.
    Ничего удивительного, правый берег обрывистый, подсвечивать только "сверху вниз", т. к. свет от незагнутой вниз антенны найдёт способ сделать гадость (интерференцию) на противоположном берегу великой сибирской реки, а свет вдоль той же реки вообще неизвестно в каком районе вылезет и кому окажется "соседом". А наверху обрыва, как вы можете видеть, только жилые дома с бабушками. МТС вероятнее всего вас как раз с другого берега и достаёт.
    Последний раз редактировалось Terminus; 18.10.2013 в 12:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права