Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Ухудшение качества связи

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Прошу прощения, что не в тему.

Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    зато на ночь Теле2 там тогда отключали свяь с 0 до 7 часов).
    Там не было нормального электропитания, стоял ДГ и жил при нём сотрудник, в обязанности которого входило доливать солярку и варить себе макароны в качестве еды. Казалось бы, Малое море, работа - не бей лежачего, свежий воздух, но двух недель хватало, чтобы у сотрудника начиналась депрессия и стоны "заберите меня отсюда на..."
    Последний раз редактировалось Terminus; 21.05.2013 в 10:57.

Поблагодарили 4 раз
    эхэхэ, приольхонье мрачное место, рай для алкогольных делириев, макароны то поди с рыбой?

Поблагодарили 0 раз
    Ухудшение качества связи бывает от лишних БС, как показал мой печальный опыт. Как только поставили новую БС в районе пивзавода (Ангарск), связь стала вообще ни к черту (107 кв-л). Пропала даже там, где раньше по углам все равно можно было позвонить. К чести сотрудников БВК надо признать, что они на жалобу реагировали как могли, перезванивали, спрашивали насчет качества, но реального улучшения до сих пор нету. Мое такое чисто субъективное мнение - после установки БС на пивзаводе уменьшили мощность сегмента старой БС на Мирамаксе, который смотрел на 107 кв-л. В то же время, сегмент новой БС, призванный обслуживать это направление, смотрит чуть-чуть не туда (может отклоняется буквально на полградуса), а в итоге с бОльшим числом близлежащих БС связь стала не просто слабой, а вообще исчезла по всей квартире, как класс. В итоге звоним исключительно с подоконников.

Поблагодарили 7 раз
    Постоянно теряется связь на пересечении красноярская-лызина, я не слышу и меня не слышат, иногда связь восстанавливается после проезда этого перекрестка, а иногда звонок сбрасывается вовсе, специально стараюсь сначала проехать этот перекресток, только потом звонить.
    8-950-05-пять единиц

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca Посмотреть сообщение
    может отклоняется буквально на полградуса
    В городских условиях бОльшее значение имеют наклон антенны и высота её подвеса, нежели азимут её главного лепестка. Посмотрите на фотографию расчётного покрытия промзоны Норильска, там всё понятно. http://www.sibir-ix.ru/images/map/etk_3.gif
    Последний раз редактировалось Terminus; 04.07.2013 в 13:19.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Рahan Посмотреть сообщение
    Постоянно теряется связь на пересечении красноярская-лызина, я не слышу и меня не слышат, иногда связь восстанавливается после проезда этого перекрестка, а иногда звонок сбрасывается вовсе, специально стараюсь сначала проехать этот перекресток, только потом звонить.
    Представитель из БВК, когда уж ваша уважаемая компания проверит базовые по Красноярской, а? Я не один такой, уже терпение заканчивается. И потеряете 5 абонентов. Что за связь, если я в одной комнате, стоя на одной ноге, могу только говорить? При этом все антенны горят. На зg лучше, но сигнал 1-3 антенны только. Да и не на всех телефонах есть 3g. Даж письмом писал, все по боку. С 2006 года пользуюсь, пора менять походу.
    Последний раз редактировалось xyyx; 16.09.2013 в 15:03.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Представитель из БВК, когда уж ваша уважаемая компания проверит базовые по Красноярской, а? Я не один такой, уже терпение заканчивается. И потеряете 5 абонентов. Что за связь, если я в одной комнате, стоя на одной ноге, могу только говорить? При этом все антенны горят. На зg лучше, но сигнал 1-3 антенны только. Да и не на всех телефонах есть 3g. Даж письмом писал, все по боку. С 2006 года пользуюсь, пора менять походу.
    Уважаемый, отправьте мне, пожалуйста, в личку следующие данные: точный адрес, этаж, куда выходят окна проблемной квартиры, в какой из комнат хуже всего связь, и ваш номер телефона. Я передам все техникам.

Поблагодарили 4 раз
    -1. Я уже устал терпеть и ждать. Прощай БВК.

Поблагодарили 19 раз
    Была таже проблема в районе пересечения красноярская-советская, т.к. живу недалеко, в один прекрасный момент вообще перестало все работать, просто раз и утром тишина, вообще не ловит. Думал что телефону привет т.к. у жены с трудом но соединялся. Потом достаточно было отойти 200м в сторону Типографии и все заработало. Сейчас опять все ок.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Была таже проблема в районе пересечения красноярская-советская, т.к. живу недалеко, в один прекрасный момент вообще перестало все работать, просто раз и утром тишина, вообще не ловит. Думал что телефону привет т.к. у жены с трудом но соединялся. Потом достаточно было отойти 200м в сторону Типографии и все заработало. Сейчас опять все ок.
    Полгода Дома говорил по ip-телефонии с регионами. Потому что все меня не слышали, постоянно выскакивает ошибка соединения и т.д. Просто заикания. Надоело. Жаль, очень много лет был номер БВК. Но это уже Ростелеком

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права