Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Ухудшение качества связи

Поблагодарили 4 раз

Angry Ухудшение качества связи

Это только у меня или у всех?

Отписал письмо на bwc@bwc.ru - ноль эмоций. У кучи знакомых тоже отрицательные впечатления о работе компании, после становления РТК.

Суть проблемы в следующем - местами очень плохая связь. МРС - полная потеря, тут же нахождения сети, число телефонов 5: LG GX200 - 2 штуки, Huawei P1 XL - 1 штука (связь с сетью выходит на первое место), Nokia N73 - 1 штука, Nokia 6120 - 1 штука.

Красноярская в квадрате Триллисера-Ядринцева-Пискунова-Красноярская, прерывается звонок, выдается, что завершен. Сеть не теряется. Либо я перестаю слышать собеседника, затем все нормально или звонок обрывается. И местами по городу также. Началось где-то с января. Про 3G не говорим, где есть отключен, где нет, там тем более не должна сеть себя так вести. Жду комментарии представителя. Телефоны участвовали все, что выше.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение

Отписал письмо на bwc@bwc.ru - ноль эмоций. У кучи знакомых тоже отрицательные впечатления о работе компании, после становления РТК.

Суть проблемы в следующем - местами очень плохая связь. МРС - полная потеря, тут же нахождения сети, число телефонов 5: LG GX200 - 2 штуки, Huawei P1 XL - 1 штука (связь с сетью выходит на первое место), Nokia N73 - 1 штука, Nokia 6120 - 1 штука.

Красноярская в квадрате Триллисера-Ядринцева-Пискунова-Красноярская, прерывается звонок, выдается, что завершен. Сеть не теряется. Либо я перестаю слышать собеседника, затем все нормально или звонок обрывается. И местами по городу также. Началось где-то с января. Про 3G не говорим, где есть отключен, где нет, там тем более не должна сеть себя так вести. Жду комментарии представителя. Телефоны участвовали все, что выше.
    Нужен, во-первых, контактный телефон в личку. Во-вторых, проблемы четко локализованы торлько этими двумя точками? И на МРС - конкретнее где?

Поблагодарили 7 раз
    Лично я на МРС был только в 2005 году, связь у БВК тогда была там очень плохая, так как вышка стояла за горой, закрывающей её от посёлка. (Для сравнения - у Теле2 связь была отличная, но только в прибрежной зоне и на южной оконечности острова Ольхон, зато на ночь Теле2 там тогда отключали свяь с 0 до 7 часов). Городские номера Иркутска в 6-значном режиме не набирались, хотя у абонентов Иркутска и зоны Юг они набираются напрямую даже в Усть-Илимске. Как мне объяснил оператор, связь там обеспечивалась силами Улан-Удэнской сотовой. Но это было в 2005 году.
    Последний раз редактировалось genymam; 13.03.2013 в 22:04.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю, сегодня о-о-очень долго трепался с абонентом БВК из Ангарска. Звонки были БВК-МТС, МТС-БВК. Никаких изменений не заметил. Качество обычное, дозвон с первого раза.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Не знаю, сегодня о-о-очень долго трепался с абонентом БВК из Ангарска. Звонки были БВК-МТС, МТС-БВК. Никаких изменений не заметил. Качество обычное, дозвон с первого раза.
    В ангарске все в порядке со связью. У меня там все сидят на нем

Поблагодарили 0 раз
    Живу в Усть-Куде , и тоже заметил перебои со связью ,начавшиеся с января месяца, но меня больше раздражает не это, а то что у меня и всех моих друзей в это время резко упала скорость ( грубо говоря с 2,5Мбит/с до 0,5 ) и держится в таком состоянии до сих пор .хотя 1,5 года до этого пользовался и все было нормально. До сегодняшнего дня платил за это убожество из-за более-менее вменяемого пинга т.к. играю в онлайн игры постоянно ,но последнюю неделю в вечернее время и он полетел к чертям собачьим, а эти курицы, которые отвечают на звонки не то что помочь ,даже вразумительного ответа дать не могут.

P.S. живу в 50 метрах от вышки

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от CROLL Посмотреть сообщение
    Живу в Усть-Куде , и тоже заметил перебои со связью ,начавшиеся с января месяца, но меня больше раздражает не это, а то что у меня и всех моих друзей в это время резко упала скорость ( грубо говоря с 2,5Мбит/с до 0,5 ) и держится в таком состоянии до сих пор .хотя 1,5 года до этого пользовался и все было нормально. До сегодняшнего дня платил за это убожество из-за более-менее вменяемого пинга т.к. играю в онлайн игры постоянно ,но последнюю неделю в вечернее время и он полетел к чертям собачьим, а эти курицы, которые отвечают на звонки не то что помочь ,даже вразумительного ответа дать не могут.

P.S. живу в 50 метрах от вышки
    Давайте без оскорблений.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Давайте без оскорблений.
    Давайте без давайте, я здесь никого не оскорблял чувствительный вы наш, к тому же людей которые не выполняют условия договора и всячески открещиваются от какой либо помощи абонентам могу и буду называть как они того заслуживают!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от CROLL Посмотреть сообщение
    Давайте без давайте, я здесь никого не оскорблял чувствительный вы наш, к тому же людей которые не выполняют условия договора и всячески открещиваются от какой либо помощи абонентам могу и буду называть как они того заслуживают!
    Можно уточнить, какие именно пункты договора не выполнены, это во-первых.
    Во-вторых, безусловно, call-центр может многое, но не всё. В частности, с ходу ответить на вопросы, связанные с проблемами по связи в конкретной местности.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение

Оформляла претензию по поводу качества связи как раз по району этих улиц еще в конце прошлого года, ответили что производится перенос базовых станций, все и справят к концу 2012 года. В январе ничего не изменилось, опять оформила претензию, позвонили и ответили, что все будет также плохо до осени 2013. А так да, связь ужасная, да и не только здесь, в Иркутске-2 ничуть не лучше, причем другие операторы ловятся на ура.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права