Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: CDMA оборудование (интернет)

Поблагодарили 0 раз
    2Gaara:
    Вспомнилось про тему твою. Специально поставил стороннюю тулзу, которая меряет трафик. Если тебе нужен именно 1х, может поискать где-нить РВТ по дешевке? Просто глянь скрин мой, подумай, к слову он без проблем рабит без стороннего софта и под 2к, и под ХР и под Вистой. Думаю для 1х он все же будет помощнее ЭниДаты из-за той же антенны в 30 см, а ЕВ-ДО всегда сможешь поюзать на своем чмотеке, ежели захочется потратиться... Просто совет для размышления, не более...

Скрин с торрента

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aleks
    2Gaara:
    Вспомнилось про тему твою. Специально поставил стороннюю тулзу, которая меряет трафик. Если тебе нужен именно 1х, может поискать где-нить РВТ по дешевке? Просто глянь скрин мой, подумай, к слову он без проблем рабит без стороннего софта и под 2к, и под ХР и под Вистой. Думаю для 1х он все же будет помощнее ЭниДаты из-за той же антенны в 30 см, а ЕВ-ДО всегда сможешь поюзать на своем чмотеке, ежели захочется потратиться... Просто совет для размышления, не более...

Скрин с торрента
    Ну блин нифига себе, я конечно все понимаю, но у тебя она практически стабильно держится, у меня на µTorrent на 1X скорость максимум 10 Кб/c достигала, и то в самый лучший момент, где то в 7 утра, а так обчно 5 с половиной,ну не издевательство ли.
    А где можно поискать где купить подешевле не в курсе?

Поблагодарили 0 раз
    Ну да, стабильно в общем, если есть как минимум 2 сида на раздаче, а лучше 3 и более. Но ваще много и от самых сидов зависит. А идеально ровного графика в торренте имхо никогда не получится, не хттп/фтп однако... По поводу где купить конкретно - сложно сказать. Можно попробовать поинтересоваться здесь в толкучке, на портиркутске, ну и может на руборде в ветке про сотовую связь Восточной Сибири, сейчас когда ЕВ-ДО ввели, возможно кто-нибудь надумает сменить железо на новое с его поддержкой.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Слушай, ну дак он у меня сидит в аккумуляторе (такая коробочка), просто стоит в настройках - заряжать от УЗБ. Убрать такую настройку?
    Нет, толку от этого никакого... Возможно, у тебя на одной розетке слишком много техники висит. Потому при отключении идет скачок, который и вырубает модем. Попробуй разгрузить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права