Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Статья: Спасибо за Олимпиаду, господин президент. Выдуманная история о поездке в Сочи

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    местные "эксперты" знатно поели гавна, в прочем как и не местные а ведь никто же не заставлял их писать про "проигранную" олимпиаду еще до ее начала....
    Ну а чо... Напишут "все будет хорошо" - дык всем же известно, что "у нас хорошо не бывает". Вот говнари и пишут для говнарей. Мне вот только решительно непонятно - это такой вид спорта что ли, сравнивать себя с говном? Ну в смысле, если на каждом углу орать, что кругом говно, то получается, что либо нытик - "брЫльянт среди говна" (что маловероятно, ибо судя по их кол-ву обнажились бы брЫльянтовые россыпи), либо (что более логично) - нытик и есть эта субстанция.
    Куда блеать не сунься - везде иксперды и нострадамусы-ванги, прям куда деваться. Ну зато если уж "прогноз" не сбылся - можно сразу переквалифицироваться в иксперда другой стихии. Например, военно-диверсионного подразделения. Скажем, выложить "самую правдивую историю" того, как "российские снайперы" убивали "мирных манифестантов" в Киеве. Долго рассказывать, как этих снайперов тренирует лично Путин, как они проходят боевое крещение (обязательно упомянуть, что для этого нужно съесть сердце невинно убиеного), и так далее. Как минимум треть таких икспердов сами лично видели\тренировались_по_методу_кадочникова в этих подразделениях, а особо забористые - лично тренировали, поэтому все знают.

ЗЫ
    Вообщем жаль, что такие иксперды нам статьи не пишут. Денег мне жалко, а ПРАВДУ народу им нужно нести исключительно за деньги.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan Посмотреть сообщение
    Имхо Олимпиада будет провальной по всем фронтам.
    Помните видео, когда были объявлены результаты голосования МОК и выбор пал на Сочи ?
    Делегация РФ подпрыгнула от счастья и все зарыдали.
    То были не слезы гордости. То была радость открывшимся возможностям.
    Неловкость ситуации на видео из камента выше - свидетельство беспрецедентного распила.
    Цель сочинской олимпиады - не спорт. И даже не коммерция.
    Многим причастным сейчас надо как-то провести ее и не огрести.*
    Еще одна позорная страница истории этой страны
    Аххахахахахах =)))))))
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Аххахахахахах =)))))))
    Только время расставляет все по своим местам.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 0 раз
    щаз у говнорей новая отмазка - Россия олимпиаду выиграла за счет "гастарбайтеров"!
    Последний раз редактировалось hardbuy; 03.03.2014 в 17:39.

Поблагодарили 0 раз
    > мне вот только решительно непонятно - это такой вид спорта что ли,
    > сравнивать себя с говном?
    это такой механизм манипулирования через СМИ чтобы показать русскому народу что он живет среди говна
    Последний раз редактировалось hardbuy; 03.03.2014 в 17:39.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от hardbuy Посмотреть сообщение
    щаз у говнорей новая отмазка - Россия олимпиаду выиграла за счет "гастарбайтеров"!
    Ну можно же придумать и антиотмазку - были бы с Беларусью и Украиной единым государством - было бы 20 медалей (18 без "гастарбайтеров").

Поблагодарили 4 раз
    Ну что за плач нищеброда? Читать, честное слово, противно. Считает каждую копеечку и при том, что сам-то там не был: "Глупо полагать, что можно будет найти отель дешевле, а скорее всего, невозможно будет найти и за эту цену, так как спрос опережает предложение.*"

Дурацкейшие предположения какие-то. Глупо ведь предполагать что цены там будут дешевые. Ну дорогие и дорогие, это вообще-то коммерческое предприятие - Олимпиада, а не благотворительная акция для малоимущих!

Для меня вот тоже например - Круазер купить мне не по карману, а хотелось бы. И чего теперь стонать на всю Россию?

А вообще я не ездил на Олимпиаду и не страдаю. Для меня важнее намного съездить на Байкал этим летом с семьёй. А многим сочанцам Байкал не по карману!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права