Разве это неприятности?Сообщение от vel_getman
![]()
Разве это неприятности?Сообщение от vel_getman
![]()
Змий Кому конечно как. но обломно как-то деньги тратишь, а они услуга делают не бонусной.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Хорошо и так качать по рублю за мегабайт!Сообщение от vel_getman
![]()
Стало приходить раздельно Турбо обычный и турбо День... зато теперь отвалилось кол-во посланных СМС :-) вернее гдето до 20-25 отражается а потом просто СМС даже и не упоминается... Боже, какой бардак...
не вижу разницы - деньги то одинаковые, не правда ли?Сообщение от Змий
Не понял твою мысль :-?Сообщение от Портос
ну как бы я про то, что за любую услугу я плачу настоящими деньгами, неважно дорого это на чей то субъективный взгляд или дешево... на выходе БВК получает одинаковый рубль что за голосовые услуги,что за Турбо День что за самую дорогую услугу типа межгорода или роуминга. И зажимать бонус под предлогом того что типа вы и так дешево качаете - какой то моветон имхо.Сообщение от Змий
http://www.bwc.ru/sprav/bonus.html
прочел дважды, так и не увидел, что Турбо.День не включается при расчете бонуса...
Размер скидки (бонуса) рассчитывается на основании данных о начислениях абонента за один календарный месяц и предоставляется через один календарный месяц с момента начислений.
Например: бонус за март 2007 г. будет начислен абоненту с 1 мая 2007 г.
При расчете скидки не принимаются во внимание такие факторы, как:
смена тарифного плана,
срок подключения в сеть
наличие блокировок (добровольная, принудительная)
таким образом, единственным критерием является объем начислений (см. п.1)
Согласен с Портосом-это не моветон,а натуральное жлобство,деньги я потратил в любом случае.а по поводу упоминания,его нигде нет на сайте - не успели еще внести примечания.интересно можно как-нибудь их взять за жопу за дизу,а точнее полное отсутствие информации.
И еще:звони я злой в колл-центр БВК и высказывая девушке,все че я думаю о компании.Она мне спокойным голосом:позвоните на наш автоответчик 754777 и оставьте там твоя претензию.ну я позвонил и сказал,что не дело давать неполную информацию.Приходит ответ по смс:"Услуга «Турбо день» действительно не входит в бонусную программу, поэтому и нет информации в разделе бонус. Данный вопрос будет передан руководству компании для, рассмотрения, чтобы включить услугу в бонус. На данный момент «Турбо день» предоставляет только льготы для выхода в интернет. «БВК».
Уж не Змий ли мне отвечал,без обид,это просто предположение :-)
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)