Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте охранную контору для квартиры

Поблагодарили 0 раз

Посоветуйте охранную контору для квартиры

Т.к. квартира у меня в новостройке, то находиться в группе огромного риска в плане взлома и кражи имущества. Хочу поставить радио-охрану, но не знаю куда обратиться - где хорошее сочетание цена/качества. Соседи поставили себе авангард-секьюрити, мне тоже советуют. Что Вы посоветуете?

Поблагодарили 6 раз
    советую тебе обраться в контору СОКРАТ, т.к. у них собственное предприятие по производству этого оборудования (!!!!) - это раз. Во вторых, у них прямые договора с милицией и со всеми - работают очень оперативно, в третьих - они сами являются поставщиком охранного оборудования для большинства охранных фирм города! Ценник вменяемый у них.
    Ну и по поводу их работы... У меня стоит модуль GPS поставленный их конторой в машине. Пару раз забыл снимать его со храны - прилетала машина с ментами ну ОЧЕНЬ быстро, не смотря на то, что я сам уже был в пути. Т.е. останавливали меня по типу: "ВОДИТЕЛЬ ПРИЖМИТЕСЬ К ДОРОГЕ НАХ!!!"))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    "ВОДИТЕЛЬ ПРИЖМИТЕСЬ К ДОРОГЕ НАХ!!!"))
    Это типа прижмитесь к асфальту?

Соктрат - производитель Притоков, а на выезды выезжает ОВО. Другие конторы работают с другими производителями. Я сам спрашивал в теме про сигналки о ОВОшниках (тема ниже) так как слышал как и хорошие отзывы, так и то что люди забывали снимать с сигналки, проходило 40 минут, они опомнившись звонили на пульт, а там: да мы видим, думали глюк системы :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Я поставил сигналку (радио, Барьер) на квартиру в "Желдорохране". В принципе все пока устраивает - ложных срабатываний пока (тьфу*3) не было (больше месяца прошло), ну и криминальных тож не было. А вообще все говорят, что если квартира на охране, то домушники в такие не особо лазят. Так что по большому счету - не важно, какая контора. А по цене - там где я ставил сигналку - самое оптимальное соотношение

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    советую тебе обраться в контору СОКРАТ, т.к. у них собственное предприятие по производству этого оборудования (!!!!) - это раз. Во вторых, у них прямые договора с милицией и со всеми - работают очень оперативно, в третьих - они сами являются поставщиком охранного оборудования для большинства охранных фирм города! Ценник вменяемый у них.
    Ну и по поводу их работы... У меня стоит модуль GPS поставленный их конторой в машине. Пару раз забыл снимать его со храны - прилетала машина с ментами ну ОЧЕНЬ быстро, не смотря на то, что я сам уже был в пути. Т.е. останавливали меня по типу: "ВОДИТЕЛЬ ПРИЖМИТЕСЬ К ДОРОГЕ НАХ!!!"))
    Дорого обошлось? какова абонентка? (эт я про машину)

по Теме, у меня и у знакомых авангард, вроде все ок.

Поблагодарили 8 раз
    Ребята, приводите цены пожалуйста сразу на все пункты-как квартиры, так и машины!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ребята, приводите цены пожалуйста сразу на все пункты-как квартиры, так и машины!
    Авангард. Гараж 12тр оборудование с установкой. 500р в месяц
    квартира, оборудование около 14-16тр можно ставить блок с паролем (стоит одинаково) в месяц 2хкомнатная 700, 4х ком - 800р

Поблагодарили 4 раз
    2 года назад ставил в новую квартиру сигналку Приток (брал в Сократе комплект + работа около 9-10 тыр) что то такое пришлось заплатить в Окт ОВО но немного, абонентка 300 р мес

пока доволен
    жопа конечно если срезают кабель тогда прям чувство незащищенности какое то возникает
    правда когда кабель срезали наряд приехал хату открыли написали рапорт типа какой то позвонили мол так и так
    и на том спасибо :-)

в следующей квартире буду ставить радиоохрану
    знакомые в один голос хвалят очень Авангард у них типа время реагирования самое лучшее

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Авангард. Гараж 12тр оборудование с установкой. 500р в месяц
    квартира, оборудование около 14-16тр можно ставить блок с паролем (стоит одинаково) в месяц 2хкомнатная 700, 4х ком - 800р
    Да, это все радио.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права