Acer 5520G-7A1g12mi
Дохлая мать, отсутствует винт, говорят можно попробовать вылечить, но много загадывают!
Продается целиком! Матрица целая!
ценник 3000т
Acer 5520G-7A1g12mi
Дохлая мать, отсутствует винт, говорят можно попробовать вылечить, но много загадывают!
Продается целиком! Матрица целая!
ценник 3000т
Последний раз редактировалось tyrist; 10.03.2013 в 21:43.
Ребят, да вы потом матрицы с таких дохых буков продаете на ура, да и многое другое, привод IDE например тож нормально уйдет!
Какое видео Михей??? Встроенное? Да даже если и не встроенное у меня вон видя лежит уже пол года толку то с неё, и привод кстати ИДЕ тоже валяется пол года ещё ни куда не понадобился, а матрицы я новые не юзаные по закупу могу по 1,5-2 тыщи брать и причем когда надо а не так что взял б\у и валяется фиг знает сколько))) Так что тыща не больше))))
Тел. 98-53-41
При чем тут жопа мира баклан, работы куча, я те про спрос говорю, что из того что я перечислил ни че не требуется в ремонте сам то че в центре чтоль сидишь?
---------- Добавлено 15.03.2013 в 03:37 ----------
На тех ноутах где ИДЕшные привода чаще просто не привода умирают а уже сами ноуты мамки, а ценник ремонта не рентабельный проще новый купить вот и лежит этот хлам)))
Тел. 98-53-41
Тут даже сам топикстартер говорит что сдохла мать а привод остался ИДЕ так вот у остальных тоже самое, и че покупать у всех ноуты из за приводов а потом что солить их чтоли??? Ты лучше скажи те плазма нужна???
---------- Добавлено 15.03.2013 в 03:41 ----------
Сам иди в трещену, базаришь много, а работник я получше твоего будет))) Так те плазма нужна?
Тел. 98-53-41
Продано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)