Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: КСК-ДАМПС проснулась

Поблагодарили 0 раз
    ux сорри, мы с тобой в разных кругах общаемся. Но у меня тоже один знакомый с форой есть-это ты.

Поблагодарили 7 раз
    On 2003-09-12 18:25, DKi wrote:
    У нас в конторе - 4 Дампс, 2 Теле2 и 1 БВК... Вопросы?
    И кто сказал, что у Дампса покрытие маленькое? Нифига себе. Ну вот зимой мы ездили в Голубые Ели - я разговаривал со своей Форой, а у двух с трубами от БВК не было сервиса - они в горку километра полтора ходили, чтобы поговорить.
    Я если честно не очень фору люблю. Но ничего против не имею. А еще замечал что на 17км байкальского тракта, народ не может позвонить с Форы. А это уже не связь...
    И очень привычно разговаривать с абонентами БВК и не платить за входящий, почти у всех знакомых телефоны и перезваниваемся мы только по ним даже если рядом городской. Экономичнее получается.

Поблагодарили 0 раз
    Насчет покрытия ДАМПСА... Еще раз говорю оно меньше чем ГСМ и НМТ у БВК!!!
    Я был в тех же Голубых Елях и там нет связи ни БВК ни КСК.

Сейчас например Фора старается позиционироваться в Усолье. А толку? Ну поставили они в Усолье БС. Причем 1-ну. Она не покрывает весь город. Например 2 самых больших предприятия в городе не имеют зоны покрытия, также нет зоны покрытия в районе, а значит и нет смысла у большинства Усольчан брать сотовые телефоны Фора!

На сегодняшний день в Усолье подключаются от 2 до 10 клиентов на Фору ежедневно, смотря на рекламу, где говориться: всего 1,4 рубля за 10 секунд, зачем платить больше...
    В итоге большая часть из них пытается сплюнуть телефону куда-нитьб и кому-нить. Толку КСК от таких подключивнихся абонентов почти нет :sad:. Ну купил абонент у них телефон, ну подключился, ну поговорил один два месяца, а потом все деньги на счете заканчиваются, и он думает да нафига нада за это платить???

У меня следуещеее впечатление от работы наших сотовых операторов: ОНИ (БВК и КСК) рубят деньги с продаж (телефнов, сим-карт, городских номеров). И их практически не заботит будет ли им клиент приносить деньги в будующем за счет того что будет разговаривать по купленым телефонам, симкартам, городским номерам. Им вообще до этого пох... Вот это вся политика БВК и КСК.
    Чес слово надоело смотреть на их порой просто смешный Рекламные Акции и новые Тарифы.

Например, смешно сказать, кто еще в России, кроме КСК берет деньги за то чтобы узнать какой у тебя баланс на телефоне?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-12 11:36, ux wrote:
    это у тебя.. а у меня бОльшая часть знакомых подключилась на д-ампс в короне.. кому что нравится, тот то и юзает.. вопросы?
    Это просто так получается. Из кучки знакомых людей ктото купил дампс (сказал клёва) и все ломонулись за этим же.

Поблагодарили 0 раз
    no

Поблагодарили 0 раз
    че опять проснулась?
    to DKi: че друзьям трубу не мог дать позвонить, чтоб они в гору не бегали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права