Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: КСК-ДАМПС проснулась

Поблагодарили 0 раз
    Какое на сегодняшний день покрытие у КСК в стандарте ДАМПС?

Маленькое :sad: Меньше чем НМТ и ГСМ у БВК, а цены? Если брать стоимоть "средне-тарифной" минуты, то БВК опять выигрывает.

Я это все к тому. На сегодняшний день народ переходит с ДАМПСа на ГСМ или на тот же НМТ в БВК. Так какой смысл ребята из КСК держать такие высокие тарифы на ФОРЕ? Пора бы существенно снизить стоимость вашей минуты для широких слоев населения, а не для тех кто готов тратить по 3т.р. в месяц на сотовую связь. Иначе у вас скоро останется маленькая база абонентов стандарта ДАМПС и целесообраность дальнейшей работы вашего оборудования будет бессмысленна.

Кстати, кто мне скажет кто и где в России работает с более высокими тарифами в стандарте ДАМПС чем КСК в Иркутске?

Поблагодарили 0 раз
    странно да.. но народ идет и подключается на фору, а также на другие тарифы по стандарту д-ампс.. к тому же фора - это эквивалент делового у бвк.. только там почему-то стоимость гораздо поболее будет..

Поблагодарили 1 раз
    у мня все знакомые поключаются только на гсм...почти все на бвк...щас кода появился еще один оператор и на подходе 3й..то народу выгоднее и удобнее брать гсм т к поменять оператора или сменить тариф можно одной сменой симки..да и вообще скоро придет гпрс и все...нужно идти в ногу с прогрессом товарищи...

Поблагодарили 0 раз
    Оставте ux в покое- он фанат ФОРЫ. должен же среди нас быть кто-то форовский- не всем с бвк да с телетушками ходить Разнообразие должно быть

Поблагодарили 0 раз
    это у тебя.. а у меня бОльшая часть знакомых подключилась на д-ампс в короне.. кому что нравится, тот то и юзает.. вопросы?

Поблагодарили 0 раз
    2маргарита: я не фанат форы.. подумываю и о контрактной системе оплаты.. а что касается стандарта, то да.. д-ампс мне значительно предпочтительней, чем гсм

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ux в 2003-09-12 11:39 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО качество связи у ФОРЫ выше, хотя пользуюсь БВК...

Поблагодарили 0 раз
    Да, качество звука на DAMPS лучше чем на GSM. Я и сам это постоянно замечаю.

Поблагодарили 0 раз
    У нас в конторе - 4 Дампс, 2 Теле2 и 1 БВК... Вопросы?
    И кто сказал, что у Дампса покрытие маленькое? Нифига себе. Ну вот зимой мы ездили в Голубые Ели - я разговаривал со своей Форой, а у двух с трубами от БВК не было сервиса - они в горку километра полтора ходили, чтобы поговорить.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-09-12 18:25, DKi wrote:
    У нас в конторе - 4 Дампс, 2 Теле2 и 1 БВК... Вопросы?
    И кто сказал, что у Дампса покрытие маленькое? Нифига себе. Ну вот зимой мы ездили в Голубые Ели - я разговаривал со своей Форой, а у двух с трубами от БВК не было сервиса - они в горку километра полтора ходили, чтобы поговорить.
    покрытие хорошее, но стандарт вымирает, да и не все трубы вывозят потенциал ДАМПСа т е плоховато работают в аналоге, это касается аппаратов с питанием 3, 6 В..а в Елях сейчас и ГСМ должен работать, в Олхе БС стоит, вывод -будущее не за ДАМПс..хотя он неплох вовсе, просто у нас в стране его загнобили и не развивали.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-09-13 11:05 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права