Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Бонус для "Абсолютного"

Поблагодарили 0 раз
    Из собственного опыта, когда тут все ныли, что скорость стала, как диал-апный модем на всю толпу разделили, то у меня была не меньше 86, и то редко, сейчас опять всё в ажуре. Поставили две БС рядом (обе видны из окон, одна совсем близко), и скорость опять нормализовалась. Я не играю через нет, так что пинги мне побарабану, я их вобще не замечаю, так что я от CDMA отказываться не собираюсь. Хотя есть возможность поставить безлимитку от ДСИ.

Поблагодарили 0 раз
    Aleks
    Врать мне незачем, это я про скорость, у него в принципе если считать среднее качает где-то на 21-22 Кб/c, у других может быть и подругому, в принципе при расчетах из цифры 128 Кб/с скорость весьма реальная (не забываем про расстояние до порта на АТС и качество линии).

<Skymaster>
    А я и не спорю, а же говорил про местонахождение, вот ты счастливчик, у тебя две БС рядом, а одна аж рядом, ну так конечно у тебя будет все в ажуре... растояние до БС очень многое сам знаешь значит.
    А вот я страдаю конкретно, у меня самого скорость выше 15 никогда не бывала, а ждать пока поставят БС прямо напротив моего окна на расстоянии до 100 м меня не сильно радует так что вот и ищу варианты. В некоторой степени даже завидую вам
    Кстати, если не секрет, ты где живешь ?

Поблагодарили 0 раз
    Я живу не далеко от авторынка. Там поставили недавно БС и ещё где-то в районе аэропорта. А до этого БС были на вышке стадиона в Рабочем, и на типографии, у Эльдорадо. Так вот, БС на аторынке самая близкая комне, буквально метров 150-200, да ещё и не загружаная, посколько в частном сексторе CDMA мало кто пользуется.

Поблагодарили 0 раз
    2Gaara:
    Да я не к тому, что тебе врать, может софт криво мониторит. А расстояние тут вообще роли не играет - скорость изначально до 128 же зарезана, меньше может быть, больше врят ли. Ну это ладно, фиг с ним, не та тема тут. А по СДМА - 15кб/сек - вполне нормально к слову...у меня макс 16,3-17,7... Выше нигде не видел по городу.. А вообще главное найти место удачное в квартире))
    2<Skymaster>:
    В вашем районе судя по отзывам вообще проблем всегда было минимум)) Счастливые...

И вопрос по теме: то, что в иссе горит бонус Х группы (голос) - что голос, это так у всех?

Поблагодарили 0 раз
    2Aleks
    Что голос, новерное так у всех, у меня точно так же.

Кстати, а до этого скидка эта не работала?
    Просто я давненько у себя заметил что у меня среднее количество расход. средств в день упало, сначала было 91.8 руб., теперь же 71 с копейками - и этой меня так уже ой как давно...

Поблагодарили 0 раз
    http://www.bwc.ru/sprav/bonus.html
    всё подробно описано!!
    при работе в мая бонус пойдет на июль!

Поблагодарили 12 раз
    Забавно, но сегодня залез в иссу и обратил внимание на среднюю скорость расходования средств - 81.69 рубль в день. Хотя еще 1 числа там было в районе 97 рублей (точно не помню). Радует, что логика в БВК победила. Или это служба поддержки дезинформировала) В любом случае, спасибо БВК

Поблагодарили 0 раз
    Тофарисчи тот кто менял руимки на новые с поддержкой евдо при их замене мог быть не сохранен бонус (100%) т.е. как будто купили новые руимки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права