ага, и картошку не чисти. чё ее чистить-то. лук можно тоже в кожуре. короче, вообще делать нечего...
блин,в любом рецепте надо хотя б чуть-чуть поработать. иначе - милости просим к лапше
ага, и картошку не чисти. чё ее чистить-то. лук можно тоже в кожуре. короче, вообще делать нечего...
блин,в любом рецепте надо хотя б чуть-чуть поработать. иначе - милости просим к лапше
ну согласись, что в реце от VoiD'а делов то меньше)
народ тронулся на этой лапше
да её лет 20-30 назад не было вовсе, а холостяки были.
Жрачка одинокого мэна максимально проста:
1. пара тройка яиц в сковородку
2 пара тройка крупных картошек, в сковородку (почистить желательно, но можно сварить в мундире)
3 бутеры готовки не требуют.
4 пельмени, макароны, вермишели требуют простейшей варки.
Один знакомый набирает на рынке мяса и просто отваривает, полукаша -полусуп, сытно и вкусно и проще некуда
Или, одна куринная грудка варится в соленой воде, бульон хлебается с хлебом как суп, а остывшее мясо режется на пластики на бутер с чаем, сразу два блюда с одной готовки.
учитесь, студентота![]()
Последний раз редактировалось qqq; 12.03.2013 в 10:39.
Примерно так и питаюсь, но, сказать честно, надоедает![]()
There is no spoon.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)