Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1751-Х...грибами
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1751-Х...грибами
1. рецепт слишком сложен для холостяцкого
2. запощен не туда.
Сложен?!?!?!?! лапшу завари блеать
Ник.ирк, что есть лапша?
вот и жри![]()
нахуя мне этот калл? Мне не сложно захуячить вышеизложенный рец. Что называется-проще некуда.
XRM Radio Canada
Dance Techno EuroDance
Ничего сложного так-то. Может даже попробую :)
Один черт сложно. Духовка, то-се.. В общем рецепт фасольного, похмельного быстросупа:
Взять нежирной говядины, например гуляш из супермаркета и банку фасоли в томате.
Гуляш режем кубиками по 1.5 см и кидаем в кастрюлю с водой. Все как обычно с мясом - кипятим, откидываем пену, подсаливаем, чтоб остатки пены отошли.
Бросаем лаврушку и несколько горошин перца.
Мясо варим минут 20-25 не более - нам не нужен "крепкий" бульон, да из постного мяса и не выйдет его.
Далее сразу вместе кидаем туда крупно порезанные лук, морковь и картошку. Здесь коренеплоды не для бульона опять же, они не должны быть разварены.
Варим 10-15 минут до готовности картошки.
Закидываем банку фасоли в томате и даем закипеть.
Собсно, все. Только фасоль меня не радует в последнее время, бледный суп выходит какой-то. Посему кидаю еще на последнем этапе туда ложку томатной пасты.
Ну и конечно для поправки здоровья наливаем стопочку пожалуй лучшего и самого дорогого коктейля из водки: 1/3 водовки + 2/3 ядреного сока от квашенной капусты))
Воооо вот за последний рецепт спасибо :) делать особо ниче ненадо :) а то у автора новости че-то там резать, в духовке запекать и т.д...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)