Респект и увагаСообщение от Judge
![]()
Респект и увагаСообщение от Judge
![]()
Пока здоровье есть, почему бы и нет? А вот как его не станет - так брошу... И буду вспоминать былоеСо скупой такой мужской слезой.
Буагагагаггаа))
Ну ты мачо!Сообщение от Judge
![]()
Слава Богу, я думал что я один такой :-)Сообщение от Judge
[quote="net-38"]+1 тоже забанил нафиг.Сообщение от Judge
ЗЫ где бы обновить эти списки для максафона?
В чём прикол обсуждать эту картинку в каждой теме? Не нравится - отключите картинки в браузере пока форум просматриваете, никаких минусов и нервы сбережете.
Теперь по теме
Не согласна, да и вообще квас в бочках...как-то в детсве решила попробовать "квас из бочек", оно почему-то отдавало мылом, ну и по понятным обстоятельствам я его больше никогда даже не нюхала. Может, конечно, мне просто не повезло, но моё субъективное мнение: самый отвратительный квас - это именно этот.Сообщение от irk
Квас из бочек - хорош в начале лета, когда бочки еще чистые.
Квас "Очаково" - вещь.
Квас братский 1,5 л - натуральный, но спиртом отдает. не очень.
Квас "Благодей" 1,5 л - еще одна находка, тоже вещь. Газу, как в Очаковском, нет.
все вышеперечисленные - натурпродукты, не путать с газировкой с вкусовыми добавками "квас"
Самый лучший квас - домашний, купить закись квасную или же тупо - хлеба чёрного, серого и т.д. и засунуть в бадью с водой - это решать вам, но результат будет на порядок вкуснее любого магазинского/бочонского + дешевле раза в 2-3 :wink:
Мочу из бочек никогда не пью, после прочтения в газетке о нахождении трупа в бочке, после того, как квас(трупную вытяжку) выпили :wink: Да ещё и мылом отдаёт, с примесью дрожжей, короче - говно, которое делается наспех, да ещё и разбавляеться :-?
Пей первым
Как вы думаете почему продавщицы кваса сами его не пьют вообще?
Там нах в бочках этих мух столько дохлых плавает что можно ковшиком вычерпывать их.
Друган развозит эти бочки с рассказывал показывал в прошлом году.
очаковский рулит, безпезты
у херню с мухами которые раньше жужжали над вонючим гавном и падалью пусть любители пьют
ЧУШЬ!!! Я на квасе (ООО "Адмирал Колчак") работал 2 года. Перед заправкой бочки - её моют, раз в неделю делают хим. мойку Римазаном и Римацидом и пропарку! После заправки ставится заводская пломба на бочку и если клиент приехал без этой самой пломбы, то ему квас не заливают пока не выяснят почему нет пломбы и не сделают хим. обработку и пропарку... ТУДА МУХИ НЕ МОГУТ ЗАЛЕТЕТЬ!!! Если, конечно, "бизнесмен" не вскрывал бочку и не добавлял туда сахара (если квас старый) или не разбавлял водой. К каждой бочке прилагается сертификат - там где указывается номера партии кваса и дата розлива!Сообщение от kesha85
Ни разу не видел в бочке мух... были пчелы (РЕДКО - залетают в процессе мойки), но как вы дамаете что с ними становится поле того как паровой котел, "разогнанный" 300-450 градусов Целься обдаст паром в течении 10 минут и потом при охлаждении бочки непрерывной холодной водой в течении 20-30 минут - все это дело сливается в канализацию...
Про труп в бочке вобще молчу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)