Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Нужна помощь с винтами

Поблагодарили 1 раз
    Обожаю комменты Мирыча
    умело допущеный мудак сильно веселит население форума )))

Поблагодарили 2 раз
    у брата слетела винда на ноуте(как он говорит) включаю а там операционная система не найдена бла бла бла. загрузил образ 8.1 винды на флешку, долго ждал пока дойдет до форматирования жд. короче на форматировании вис. снял винт подключил к своему ноуту через усб, у меня тоже не форматируется, пишет неудалось завершить форматирование, при этом файловая система RAW у этого ж.д. сдается мне брат понаставил там пароли. т.к. в биосе что то пункты о пароле активны))) хз как обьяснить но я почему то понял что на винте пароль. как его снять помогите?з.ы. ему уже купили др винт и установил винду. хоцца этот винт как то оживить
    )))

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    у брата слетела винда на ноуте(как он говорит) включаю а там операционная система не найдена бла бла бла. загрузил образ 8.1 винды на флешку, долго ждал пока дойдет до форматирования жд. короче на форматировании вис. снял винт подключил к своему ноуту через усб, у меня тоже не форматируется, пишет неудалось завершить форматирование, при этом файловая система RAW у этого ж.д. сдается мне брат понаставил там пароли. т.к. в биосе что то пункты о пароле активны))) хз как обьяснить но я почему то понял что на винте пароль. как его снять помогите?з.ы. ему уже купили др винт и установил винду. хоцца этот винт как то оживить
    Если пишет, что не удалось завершить форматирование - значит, у диска с поверхностью явно проблемы. Да и симптомы (слетевшая винда) на это намекают.
    Так что с винтом вряд ли что можно сделать.
    По поводу паролей - victoria покажет, есть ли на диске пароль
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Если пишет, что не удалось завершить форматирование - значит, у диска с поверхностью явно проблемы. Да и симптомы (слетевшая винда) на это намекают.
    Так что с винтом вряд ли что можно сделать.
    По поводу паролей - victoria покажет, есть ли на диске пароль
    а где скачать нормальную викторию?где ни качал то при запуске сто ошибок вылезает
    )))

Поблагодарили 11 раз
    скачай hirens boot cd http://www.hirensbootcd.org/download/ там есть все нужные программы для диагностики любых компонентов.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Ranza Посмотреть сообщение
    скачай hirens boot cd http://www.hirensbootcd.org/download/ там есть все нужные программы для диагностики любых компонентов.
    спасибо. смарт говрорит что переназначенных секторов куева туча. но что то впервый раз вижу чтобы диск так резко раз и помер, что даже в винде не видно разделов
    )))

Поблагодарили 32 раз
    о что то впервый раз вижу чтобы диск так резко раз и помер, что даже в винде не видно разделов
    Довольно часто диски умирают "вдруг" и окончательно. Именно поэтому у меня есть заказы.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права