"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Наткнулся на развод.

Поблагодарили 1 раз

Наткнулся на развод.

Смотрел объявления по машинкам и наткнулся на такое:
    http://www.irr.ru/cars/passenger/use...90,746,19.html

Звоню (номер якобы екатеринбургский), поднимает трубку мужик, рассказывает, что данная машина является налоговым конфискатом, цена 65 тыров, б\п, в идеальном состоянии. Машина находиться в Екатеринбуре, возможны 2 варианта: типа сам приезжаешь и забираешь, либо делаешь 50% предоплату, тебе её высылают сеткой (+10 тыров), на месте по прибытии осматриваешь, если нравиться - забираешь, если нет - тебе возращают предоплату. Еще там была десятка за 86 тыщ, 2006 года на сигналке, 8000 пробега, в идеале.
    Для убедительности он мне дает адрес (Общество с ограниченной ответственностью "Стоп-авто" г.Екатеренбург, ул.окружная 12б) и ИНН 6612010743.
    Смотрю по дубльгису адрес: есть 12, но нету 12б. Естественно, такой фирмы там не нашлось.
    Напрягло наличие только мобильного номера, что это частная фирма (имхо этим должна заниматься госструктура) + звонил я 2 раза, меня всегда спрашивали откуда я звоню.

Что думаете по этому поводу?

Поблагодарили 0 раз
    Мда заманчивое предложение... А вот развод или нет, даже не знаю

Поблагодарили 0 раз
    ну налоговый, не налоговый... а в Иркутске торгуют тем что судебные приставы изъяли. Только вот предложения по машинам и прочим "вкусняшкам" отлетают еще до того как офиыиально в список продажный попадают... Там свои люди везде, и взять что-то действительно выгодное, а не скажем "телевизор с пультом ДУ перемотанный изолентой" или "трусы женские со следами носки" вряд ли получится...
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Да, верно, на такую весчь как тачки у них у самих очереди, это как у гайцев очереди на не забранные машины со штрафплощадок по истечению срока выкупа.

Другое дело телевизоры, трусы, носки - эта ерунда не пользуется спросом и кидается в свободную продажу.

Поблагодарили 0 раз

Re: Наткнулся на развод.

Цитата Сообщение от flek
    Смотрел объявления по машинкам и наткнулся на такое:
    http://www.irr.ru/cars/passenger/use...90,746,19.html

Звоню (номер якобы екатеринбургский), поднимает трубку мужик, рассказывает, что данная машина является налоговым конфискатом, цена 65 тыров, б\п, в идеальном состоянии. Машина находиться в Екатеринбуре, возможны 2 варианта: типа сам приезжаешь и забираешь, либо делаешь 50% предоплату, тебе её высылают сеткой (+10 тыров), на месте по прибытии осматриваешь, если нравиться - забираешь, если нет - тебе возращают предоплату. Еще там была десятка за 86 тыщ, 2006 года на сигналке, 8000 пробега, в идеале.
    Для убедительности он мне дает адрес (Общество с ограниченной ответственностью "Стоп-авто" г.Екатеренбург, ул.окружная 12б) и ИНН 6612010743.
    Смотрю по дубльгису адрес: есть 12, но нету 12б. Естественно, такой фирмы там не нашлось.
    Напрягло наличие только мобильного номера, что это частная фирма (имхо этим должна заниматься госструктура) + звонил я 2 раза, меня всегда спрашивали откуда я звоню.

Что думаете по этому поводу?
    Вроде бы номер-то реально Е-Бург (Екатеринбург-2000), только почему-то в объявке - город Иркутск?, при этом в объявке: Регион: Иркутск ...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 1 раз
    Чего проще: сидишь на телефоне, рассказываешь про автомобили, потом как переводят предоплату меняешь номер. 30 тыщ совсем неплохо)

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    тут всё нормально. эт смотря как изъята. если на реализацию - то её реализуют по рыночной цене.
    также продают машины за пол цены НО! машина должна в любом виде (хоть с моста скинутая и сожженая) вернуться к ним на стоянку. и ещё. могут позвонить и забрать её обратно, вернув деньги, например, если должник вдруг решил заплатить, или же начальство проверяет
    null

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права