Ой щас насоветутете )) Витамины, да, однозначно! Рыбий жир тоже по стандарту! Как спорт фарм необязателен ?) На курицу с яйцами и молоком, бананами, орехами, тунцом и остальную хавку всю зарплату потратите тогда )) Тем более до и после тренировки это святое дело выпить, они не вредны (сужу по себе, кстати у меня от белковой диеты гастрит прошел почти, и я чуть в армейку не улетел), максимум запор или наоборот ) Но тут мера нужна просто и качество протеина, белка, гейнера )
И как быть с тем фактом что ночью и с утра мышцы разрушаются ? Тоже нужно с этим бороться.. Если масса встанет???? Как дальше, останавливаться ?) Придется пить соответствующие препараты ) Правда это будет через годика 2-3-4 будет ) Я не о соревнованиях по жиму говорю и максимальный вес, я имею ввиду бодибилдинг.
А если сидеть только на еде, то из зала не выйдешь и придется куда угодно таскать с собой боксики с едой ) Через 2-3 года ты упрешься по весу в свой максимум и остановишься, как я когда то (((
Кстати о чемпионах из НИКИ, я как то один раз от незнания офигел, когда дядя качок, таскал всю тренировку банку с таблетками и глотал их в определенный интервал времени. Честно не скажу что это было, не запомнил, но скорее всего что то комплексное, углеводное + аминокислотное.
ЗЫ: Но это только для проф билдинга, сам уже жестоко настроился. За месяц тренировок потратил около 7 тыр, не считая еды и бензина до зала)) И это пока просто разминка по сути.
![]()