Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: бодибилдинг

Поблагодарили 1 раз
    Ой щас насоветутете )) Витамины, да, однозначно! Рыбий жир тоже по стандарту! Как спорт фарм необязателен ?) На курицу с яйцами и молоком, бананами, орехами, тунцом и остальную хавку всю зарплату потратите тогда )) Тем более до и после тренировки это святое дело выпить, они не вредны (сужу по себе, кстати у меня от белковой диеты гастрит прошел почти, и я чуть в армейку не улетел), максимум запор или наоборот ) Но тут мера нужна просто и качество протеина, белка, гейнера )
    И как быть с тем фактом что ночью и с утра мышцы разрушаются ? Тоже нужно с этим бороться.. Если масса встанет???? Как дальше, останавливаться ?) Придется пить соответствующие препараты ) Правда это будет через годика 2-3-4 будет ) Я не о соревнованиях по жиму говорю и максимальный вес, я имею ввиду бодибилдинг.
    А если сидеть только на еде, то из зала не выйдешь и придется куда угодно таскать с собой боксики с едой ) Через 2-3 года ты упрешься по весу в свой максимум и остановишься, как я когда то (((

Кстати о чемпионах из НИКИ, я как то один раз от незнания офигел, когда дядя качок, таскал всю тренировку банку с таблетками и глотал их в определенный интервал времени. Честно не скажу что это было, не запомнил, но скорее всего что то комплексное, углеводное + аминокислотное.

ЗЫ: Но это только для проф билдинга, сам уже жестоко настроился. За месяц тренировок потратил около 7 тыр, не считая еды и бензина до зала)) И это пока просто разминка по сути.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1362559672_460087679.jpg
Просмотров: 299
Размер:	45.6 Кб
ID:	21945
    Последний раз редактировалось n3r0bi0m4n; 06.03.2013 в 17:51.
    -=][_, {[]} ][_,=-

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от n3r0bi0m4n Посмотреть сообщение
    Как спорт фарм необязателен?
    Спортпит - это одно, фарма (химия) - другое.
    И даже спортпит необязателен
    Сывороточный протеин быстрее усваивается, да. Но можно просто после тренировки поесть хорошенько здоровой пищи.
    Просто не стоит пугать людей, типа без спортпита ничего не будет. Спортпит дает минимум.
    Особенно в самом начале тратить большое количество денег на него - зачем?
    Протеин еще ладно, его и просто так пить можно. А все остальное (гейнер, креатин, аминки, бца, предтреники, восстановители и т.д.) - уже со временем, только при необходимости.

И как быть с тем фактом что ночью и с утра мышцы разрушаются ? Тоже нужно с этим бороться..
    С этим бороться нужно тогда, когда мышечная масса хотя бы появилась На первых этапах катаболизм минимален.
    Другое дело - спортсмены с тощей массой от 90кг и выше. Там уже за каждый грамм мышц идет борьба. Начинающим абсолютно нет смысла на этом заморачиваться.

Если масса встанет???? Как дальше, останавливаться ?)
    Если масса серьезно встанет, спортивное питание не поможет
    Многие как раз на этом этапе начинают курсить.
    Осуждать их нет смысла, их выбор, их тело.

А если сидеть только на еде, то из зала не выйдешь и придется куда угодно таскать с собой боксики с едой ) Через 2-3 года ты упрешься по весу в свой максимум и остановишься, как я когда то (((
    Я спортпит употребляю, однако никаких чудо свойств ему не приписываю Он просто чуть помогает, не более.
    Про боксики - это да. Для меня не вариант, поэтому всегда с собой шейкер и протеиновые батончики. Однако стараюсь есть в столовых нормальную пищу, когда получается

Кстати о чемпионах из НИКИ, я как то один раз от незнания офигел, когда дядя качок, таскал всю тренировку банку с таблетками и глотал их в определенный интервал времени. Честно не скажу что это было, не запомнил, но скорее всего что то комплексное, углеводное + аминокислотное.
    Кстати, о Нике Вот что там лучше других качалок, в которых я бывал, так это количество людей с действительно хорошими мышцами. В других залах единицы.
    Зато в других залах девушек красивых в разы больше В той же Олимпии.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 1 раз
    k4z1, походу тебе тренировать Малыша

Насчет девушек да, в Нике может за все время 3-4-5 красивых девушки видел ))
    -=][_, {[]} ][_,=-

Поблагодарили 32 раз
    Насчет девушек да, в Нике может за все время 3-4-5 красивых девушки видел ))
    Зато одна из них была 3й в России по легкой атлетике Хотя потом может и выше поднялась, не помню.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права