добрый вечер или день в зависимости когда вы это прочитаете
есть ли у нас на форуме спортивные люди, занимающиеся профессионально бодибилдингом
ищу человека который смог тренировать индивидуально
добрый вечер или день в зависимости когда вы это прочитаете
есть ли у нас на форуме спортивные люди, занимающиеся профессионально бодибилдингом
ищу человека который смог тренировать индивидуально
xD, че это ты бодибилдингом решил заняца )
-=][_, {[]} ][_,=-
Индивидуальные тренировки у тренеров стоят 400 руб за тренировку примерно.
Для начала достаточно простого составления программы + пары индивидуальных тренировок, чтобы тренер помог с техникой.
Найти хороших тренеров можно во многих спортклубах.
"Ника" на труде, "Olimpia" между университетским и первомайским, есть еще в солнечном хорошая, рядом с райсоветом.
Это те, где знаю тренеров, которые действительно разбираются в бодибилдинге.
Хотя практически в каждой качалке есть нормальный тренер.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Честно скажу, занятие это ответственное и дорогое.
Если есть строгая определенность и желание заниматься, то без проблем. В дальнейшем нужно понимать, что время будет принадлежать только бодибилдингу. А если только есть желание, как весеннему подснежнику выскочить до лета и привести себя в "тонус", нахер такой спорт нужен, это показуха или подтверждение статуса, хз.
Довелось 4 года в "Нике" оттарабанить ) Где там хорошие тренера ?) Занимался 4 года, никто не подошел не подсказал - не показал, техника техникой, но когда выполняешь упражнения, мало ли вдруг угол закосил и в корне что-то не правильно делаешь - им было пох )) Тем более на лето ника закрывалась, привлекательна там только цена ))
Еще живу на против Олимпии, тоже ходил, по началу все норм, к тренерам которые сидят где то за компом или у стеночки, а еще чаще у девочек - спортсменок сзади, я привык и не был удивлен, ходил месяц, через месяц - место критически стало не хватать, популярность видимо пошла "в гору", а свободное место в зале "под гору". Но потом вроде открыли второй зал, все норм. Ценник средний по городу там. Как профессиональный зал, сильно его не рассматривал.
Далее пошел в Весну, повелся на какие то там акции, купил абонемент, в итоге - народу там по вечерам еще больше чем в Олимпии, место мало, при том что мне говорили, что зал там один из больших в городе )) Ну да ладно )) Потом погнал глянуть на бассейн ))))))) Оказалось что это не бассейн а небольшой "плевок" водички предназначенный, для отдыха )))) Не понял концепцию и идею, одно за другим, продал абонимент и бросил заниматься вообще )
Два месяца, назад снова начал заниматься, теперь хожу в First, нормальное - "не якобы крутое заведение", то есть без понтов, все просто все красиво. Место на удивление хватает, еще ни разу не помню, чтобы стоял у тренажера и ждал свою третью очередь )) Пока только положительные эмоции, если что-то не правильно делаешь тренер подскажет, там достаточно хороший состав. если попросишь помочь, будет помогать не пять минут, а сколько нужно. Единственное что задевает, ценник, но я взял бессрочный абон и хожу не парюсь. Ценник скажем выше среднего, там.
Не в обиду выше указанному посту, тренера действительно хорошие, но почему эти тренера не делятся своими знаниями с теми кто ходит практически постоянно. Просто из первого общения сними, желание ходить в те тринаги косвенно отпадало. А еще что заметил, куда ходил - тренера там какие то не бодрые, видно что подкачиваются - но видимо им это уже давно надоело.
В First есть один из тренеров, Серега, у него одна ладошка как мои трипозитивный мужик )
Может по этому и хожу туда, потому что вижу куда стремиться ))
Один из моих советов, забить на тренеров )) лучше трать деньги на смеси, больше ешь (диета на первом месте) и много читай на эту тему, обязательно следи за массой (купи весы). Оценивай каждую тренировку, а лучше записывай. Первый месяц - два побегай по всем тренажерам, подготовь мышцы. Потом работа на базу, тоже об этом много написано, главное следи за своим прогрессом и чтобы он вообще был )
-=][_, {[]} ][_,=-
В Нике тренер Андрей не одного МС по жиму "вырастил". Очень хороший тренер. Еще в Нике есть тренер Саша - он довел Сашу Щербатюка (http://vk.com/trener_fitnes) до чемпиона области по бодибилдингу. Решайте сами, большое значение имеют и отношения с тренером.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 02:12 ----------
А нужен ли тебе бодибилдинг? Если ты хочешь чего-то добиться - нужна фарма. Курс от 20 до 30 тысяч (и то метане и станозоле) в среднем стоит. Плюс учти лечение побочек. Так что если заниматься серьезно хоченшь, то соотнеси свои финансовые и физиологические возможности.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 02:16 ----------
Еще совет - хочешь красивого тела, хардкорных тренеровок и неимоверной силы - занимайся жимом лежаЧерез год-два у тебя будет торс треугольником - широченные плечи, массивная грудь и широчайшие как крылья
Ноги тоже будут немаленькими, если боишься диспропрции.
Глядишь, потом и КМС получишь и главное здоровье сохранишь. На креатине, хорошем питании и здоровом сне до 140 кг в жиме при весе в 75 спокойно можно добраться.
Гыы ) а в Firstе дрыщи одни ходят ))) В каждой есть свои мощные ребята.. Свои тренера, тем более я описывал обстановку и не говорил что тренера ничего не умеют там) Четверть Firsta с Ники начинала )
Я в свое время, работал по 14 часов, заниматься профессионально не было возможности. Сейчас время и средства есть, но в Нику я уже не пойду, почему? Потому что от Андрея с Сашей, я ничего за 4 года не услышал, мое личное мнение. Был еще момент когда пришел в First, начал делать гиперэкстензию, взял блин за голову, и тут же был прерван тренером, сказал что можно грыжу позвоночника заработать, я ему в ответку - да я уже так 4 года делаю, типа кого ты учишь ))) Он говорит, попробуй просто выпрямить руки и закинуть за голову, я ну ок) Получилось сделать 6 раз, и действительно почувствовал толк от упражнения. А в Нике все так делали, и тренеру было пох, он просто ходил мимо, ему не было дела до других кроме до своих чемпионов )
ЗЫ: Это мое личное мнение, я их не ругаю просто видел их отношение, оно мне не понравилось. Кстати ходило туда еще 3 друга параллельно, 1 сейчас в Весне, двух других не зацепило. Показатель на мой взгляд, что многие оттуда уходят, хотя раньше мне там нравилось, атмосфера своя была. Я там из дрыща в нормально-физически образованного парня превратился.
-=][_, {[]} ][_,=-
Есть такое, да
Я тоже там начинал, помню как увидел истинного Титана Иосифа Пасховера (мужику под 70, жал тогда вообще какую-то уйму), очень вдохновился. Атмосфера, да.. Андрей хоть байки травил иногда
Не скажу ничего о тренерах, но Пять Звезд в Нижней Лисихе вполне неплохое заведение. Цена нормальная, контингент не с ближайшей школы. Тренажеры однако body solid, в общем бодрые довольно-такиИ скамья жимовая узкая, что не может не радовать
![]()
В плане выгоды материальной вряд ли стоит. Один мой товарищ угрохал около 100 тысяч на пару титулов, в итоге у него только грамоты и кубки (чемпион города и призер области).
А на хорошей работе нынче ценится ум, а не мышцы и сила)
---------- Добавлено 06.03.2013 в 03:21 ----------
Я ни в коем случае не говорю что хватит качаться, я обеими руки за красивое тело и здоровый образ жизни! Просто в меру надо, без фанатизма![]()
+1
Я описал залы, в которых лично был. Тренеры нигде сами не помогали, причина понятна, как день: если человек - подснежник, то ему хоть каждые 5 минут повторяйте, что он делает неверно - он все равно будет делать так же.
А человек, который действительно хочет заниматься, может сам подойти и попросить. Ни разу не видел, чтобы тренер отказал или сказал, что нужно деньги платить за советы. Помогают они
Ну и индивидуальные тренировки тоже можно брать. Как бы тренер может только на этом заработать. Почему бы не оплатить тренировку и не проработать технику?
По поводу тренировок для себя - в них фарма не нужна, спортпит не обязателен (минимальное значение), желательно пить мультивитаминные комплексы, конечно, ну а остальное - по желанию.
И почему дело затратное? Сами тренировки выходят тысячи в 2 за месяц, здоровое питание может выходить дешевле обычного.
Спортпит даже можно покупать достаточно дешево.
Да, кстати, немаловажный факт: нельзя качаться от случая к случаю. Нерегулярные тренировки вредны для здоровья, т.к. организм не пытается под них подстроиться.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)