Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Приветствие теле2

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Приветствие теле2

Я часто использую в качестве тестового номера секретный номер Теле2 (не все абоненты знают, между прочим) 570000.
    В четверг, как обычно, звоню на него и лезу с трубкой в кросс искать пару. Через некоторое время замечаю, что женщина несёт что-то совсем не то. Прислушавшись, обнаруживаю, что она перечисляет города ИО по поводу отмены зонового набора.
    И теперь я в задумчивости: то ли это абоненты довели теле2 истериками до того, что они вместо приветствия крутят сообщение про "геволюцию, о необходимости котогой всё вгемя говогили большевики", то ли теле2 само решило недорого так позаботиться о своих абонентах?

Поблагодарили 1 раз
    Видимо многие пытаются дозвониться до других городов по старым правилам. Вот и решили они облегчить работу звонковому центру таким образом.
    Кстати, я вообще не знал, что можно было дозвониться до другого города посредствам набора короткого кода.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    А когда ж БВК и МТСом отменят такой набор ?!

Поблагодарили 0 раз

Re: Приветствие теле2

Цитата Сообщение от Terminus
    Я часто использую в качестве тестового номера секретный номер Теле2 (не все абоненты знают, между прочим) 570000.
    В четверг, как обычно, звоню на него и лезу с трубкой в кросс искать пару. Через некоторое время замечаю, что женщина несёт что-то совсем не то. Прислушавшись, обнаруживаю, что она перечисляет города ИО по поводу отмены зонового набора.
    И теперь я в задумчивости: то ли это абоненты довели теле2 истериками до того, что они вместо приветствия крутят сообщение про "геволюцию, о необходимости котогой всё вгемя говогили большевики", то ли теле2 само решило недорого так позаботиться о своих абонентах?
    Так это вроде ихний древний номер. Там ещё до этого был номер, каторый кстати до сих пор работает со времён СК.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Дык, там все старые номера до сих пор работают. Только новые люди по ним отвечают .
    Просто не раз натыкался на ситуации, когда абонгенты не знали, что можно решать проблемы по этому номеру.

Поблагодарили 0 раз
    Так у БВК же было раньше, когда были номера только вида 89025112233 можно было набирать только 7 цифр, 5112233 и дозваниваться, я так звонил на ТП Федеральный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Так у БВК же было раньше, когда были номера только вида 89025112233 можно было набирать только 7 цифр, 5112233 и дозваниваться, я так звонил на ТП Федеральный
    так оно и есть никто же не отменял

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    хотя и собирались с 1 мая... а все равно работает))

Поблагодарили 4 раз
    C 14 июня отменят!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    C 14 июня отменят!!!
    Угу, отменят, и, наверное правильно, уже номеров этих и 9025 и 9021, и 9500, 9501...
    Не актуально

Код:
    http://www.bwc.ru/news/index.html?news=634
    Уважаемые абоненты!
    В соответствии с приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 17-11-2006 г. «Об утверждении и введении Российской системы и плана нумерации» с 14 июня для дозвона (отправки sms-сообщений) на федеральные номера БВК абонентам необходимо использовать набор полного федерального номера телефона (например, 8 902 5 113 113, либо +7 902 5 113 113).
    Набор федеральных номеров БВК посредством 7 знаков (7 последних цифр федерального номера, например, 5 113 113) будет закрыт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права