Посмотрел ценники на hdd, ужас.. Лучше пару TB гомна мультимедийного у себя потереть и дальше несколько лет жить спокойно)).
Посмотрел ценники на hdd, ужас.. Лучше пару TB гомна мультимедийного у себя потереть и дальше несколько лет жить спокойно)).
PTK GPON 25 Mbit/s
а что там не так?
от 3 до 5 тыр, немного дороже цен 10года, доллар инфлирует помаленьку, ну и товар не ежедневного спроса.
3тб даже подешевел по сравнению с годиком ранее, SSD тоже стали доступнее.
Последний раз редактировалось qqq; 05.03.2013 в 17:04.
Это да.
Большинство дисков эксплуатируются неправильно, без обдува, в грязном корпусе, незакрепленные, в помещениях с повышенной влажностью.
Только какие-то диски это не переносят вообще, а какие-то худо-бедно могут жить в таких условиях.
Нравятся - не нравятся - это очень субъективноОбъективно они не сильно отличаются от конкурентов.
Во-первых, до специалиста мне года 2-3 еще в этой области работать, пока что это моя проф.деятельность, однако сам называться специалистом не спешу
Во-вторых, что именно фееричного в этом высказывании?
Сказал ведь, что механика (в вашем смысле) у всех дисков на одном уровне. При этом какие-то из этих дисков сбоят чаще, какие-то реже.
То есть механика дисков дошла до более высокого уровня качества, чем некоторые другие компоненты.
Именно могут.
Если диск работает исправно и читать может любой сектор без замедления - TLER ему никаких помех создавать не будет.
У меня несколько знакомых 5-7 лет с 7200.11 работают, система постоянно включена, никаких проблем. Тут дело случая.
Обкатка производства и падение цен все же есть.
Диски объемом менее 1тб не снимут с производства еще года 2-3, если не больше. Кроме того, современные 1 - 1.5 т.б. накопители вышли на достаточно хороший уровень.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
WD холодные относительно иных, 35-38 цельсиев у меня.
я все равно не понял почему электроника у вас все время механика, ну да и хрен с ним
нет никаких замедлений
что там Рабинович Зайдель напел
такие сроки уже за пределами надежной работы, хоть какого производителя, лучше уже заменить.
сырье есть прямые убытки, а падение цен не бывает в разы, тем более в россиянско-иркутских условиях
ЗЫ
Кажется инфекция отступила, завтра выйду на работу и перестану дымить на Хусе![]()
Последний раз редактировалось qqq; 05.03.2013 в 17:37.
как я понял из 4-х страниц обсуждения, лучше брать seagate. интересует внешний 2.5 дюйма USB на 1т.б.
нашел такой:
STBU1000201
коменты на яндекс.маркете не очень![]()
k4z1, интересный вопрос всплыл - если винт стоит в компе, который всё время включен, но на винт ничего не пишется с момента установки - винт износу подвергается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)