Что-то старая тема умерла...
Вот хочу поинтересоваться у народа, кто-нибудь узает это чудо?
Какие впечатления, какая скорость серфа и закачки?
Пишите, рассказывайте о своем опыте![]()
Что-то старая тема умерла...
Вот хочу поинтересоваться у народа, кто-нибудь узает это чудо?
Какие впечатления, какая скорость серфа и закачки?
Пишите, рассказывайте о своем опыте![]()
Что, неужели нет таких ?!?!?!
А разве ДСИ еще живы? Там развал полный идет и думаю скоро их купят![]()
Так, а я чего-то не в теме, можно поподробней, если конечно что-нибудь известно?Сообщение от litos
ДСИ сообщили о безлимитных тарифах в последний рабочий день месяца, а переход возможен только с 1 числа. Таким образом, скорее всего, никто из "простых людей" (без знакомств) просто физически не может пока пользоваться безлимитным тарифом. Впрочем, со знакомствами тоже подключиться в течение мая не получалось. Так что первые впечатления могут появиться только завтра. Я разговаривал с ними где-то в начале мая, они говорили, что безлимитом никто еще не пользуется. Правда, по разным причинам свою заявку на безлимит я впоследствии отозвал.
Хм, интересно, ладно, подождем несколько деньков, может кто-нибудь отпишеться, может найдуться такие люди.
elkie
А причины отзыва заявки с самим интернетом никак не связаны ?![]()
а про это можно подробнее?Сообщение от litos
откуда инфа такая?
Абсолютно никак не связаны, качество ADSL от ДСИ на высоте. Отзыв заявки связан с ранее не ожидавшимся переездом. На новом месте пока не знаю от кого будет интернет - от ДСИ или вебстрим.Сообщение от Gaara
Ну я паровозные тайны не выдаюСообщение от iluhaha
Например, в пятницу была мегапьянка по поводу увольнения 5 человек сразу, но то что сегодня я читал в объявлениях о вакансиях туда) Прямо перлы
))
http://www.rabotairkutsk.ru/view/company/1116/
"Приглашается менеджер отдела продаж в компанию-провайдер услуг Интернет."
"ПРиглашается начальник отдела продаж в компанию интернет-провайдер."
"Требуется менеджер с хорошей дикцией в call-центр."
"Приглашается менеджер по рекламе в ОАО "Деловая сеть - Иркутск" (один из ведущих интернет-провайдеров региона)"
Как вам стиль написания? Да и зарплаты? Хорошо наверное работать за 10000 в месяц с обязанностями инженера космической станции?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)