Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Альфа страхования - негативный негатив при страховании КАСКО

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Про ростру улыбнул, я понимаю людей что идут на громкие имена Альфа, РГС, Ресо и т.п. но как можно добровольно в какую-то "ростра" отнести 95тр

про МСК на дроме терли не нашел, товарищь ждет выплаты по осаго, оч долго попадал чтоб подать документы, затем чтоб их исправить и вот с последнего момента уже 1.5 месяца прошло, дозвонился за неделю, сказали "на подписани" и все. Не рыпается т.к. было 7 участников, ущерба на 300тр, а на 6 поделят 160, ему как-то озвучили 123 или 143, я подкалываю что на всех, врядли ему столько одному, вот ждет как это будет.
    когда машину в кредит покупал меньше всего думал о крутоски страховой компании. У автодилера тогда сказали, что хорошо "это, это и это". Выбрал хорошо и недорого. Страховую тогда рекомендовала девушка - друг детства. Которая потом сказала: "Макс извини, я тебе когда её рекомендовала они реально платили, а потом когда они перестали страховать я тебе просто забыла позвонить...". Так что... да х.. с ними.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Но брокер дилера меня убедил что Рессо - это очень плохо. Они либо тянут годами, либо вообще не платят. Мол если что - будет вам печали килограмм. Ну ладно, говорю - что предлагаете?
    Безосновательно. Ресо - хорошая надежная компания, по личному опыту.

Уже в декабре, по моему заявлению прервали следствие (которое вели только на бумаге), и отдали мне справку для страховой
    Кстати нелюбимая вами Ресо выплачивает по факту возбуждения уголовного дела, а не по факту закрытия. Опять же по личному опыту.

Печальный опыт автора как его дилер (Форд я так понимаю) развел.

Поблагодарили 12 раз
    А мой друг, застраховавшийся в другой конторе, где платят именно на руки, сделал себе окно на вторую неделю ещё и осталось.
    Что за контора?

Поблагодарили 9 раз
    ВТО - это плохо, но вот нормальные банки и страховые западные если зайдут это может быть нормально. А то наши совсем охренели.
    Для разнообразия советую погуглить чьи капиталы в известных российских страховых, будете удивлены.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Печальный опыт автора как его дилер (Форд я так понимаю) развел.
    Почти. Азиа Моторс - дилер КИА.

Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Ресо - хорошая надежная компания, по личному опыту.
    Сам к ним хотел потому что долго у них страховался. Но сказали что они мол не платят и договора с ними нет. Больше на эту херню не куплюсь конечно. Кроме страховки мне подарили карту синюю - ФинЭксперт, типа служба авто комиссаров. Толку от них ноль, сфотографировать приехали, а телефон потом неделю не брали. Вообще смысла в этой конторе не вижу.

Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Что за контора?
    Не помню названия к сожалению...Узнаю - допишу.

Поблагодарили 5 раз
    В этом году я застраховался через брокеров 38kasko.ru - вышло почти в 2 раза дешевле чем за первый год (Согласие) и того что предлагал дилер (Азия Моторс)
    А для КАСКО комиссары вообще лишняя хрень - на них никто не смотрит и толку от них нет.
    Последний раз редактировалось LSV; 15.03.2013 в 22:58.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Ради справедливости надо отметить что эти Альфа и дилер договорились, позвали чиниться меня. Пока некогда, но вроде вопрос решился. Итого прошло пять месяцев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права