Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: А вы пьете Кока-Колу?

Поблагодарили 0 раз
    Клёвый коктейль из творчества какого-то писателя (сам не читал, друзья посоветовали, оказалось - ОНО!!!!!). Называется "Чёрный вельвет" 50 на 50 отстойного Гиннеса российского разлива и шампанского. Очень вкусно и необыкновенно эффективно. Очень рекомендую.

Коктейль "Дикость". треть колы (или любой похожей газировки. в оригинале вообще был напиток Бодрость, если кто такой помнит), треть водки и треть любого самого стрёмного вермута, после чего туда всыпается полложки красного перца поядрёней. Напиток получается просто божественный, ни разу не удалось выпить более полулитра.
    WARNING: утром зело похабно, глаза слезятся, эрекция просто железобетонная и перегар проходит только через сутки, посему рекомендован к употреблению вечером в пятницу, но не позже субботы))))

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    самоубийцы пьете этот йад

самый лучший коктейль это "Срочное погружение".
    200 грамм водки + 100 грамм водки перемешать и выпить.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kesha85
    самоубийцы пьете этот йад

самый лучший коктейль это "Срочное погружение".
    200 грамм водки + 100 грамм водки перемешать и выпить.
    +1
    Самый уважаемый коктейль, полюбому накроет)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Чайники чистить есть еще более дешевое удовольствие - лимонная кислота (кондитерская - ценник в районе 2-3 рублей за упаковочку).
    На чайник (3 литра, у меня термос) достаточно пакетика - прокипятит ь и дать остыть. Через пару таких процедур чайник будет как новый. Проверено и не раз. Чайник просто промывается после этого, а лимонная кислота не оставляет никакого запаха.
    p.s. я еще и стиральную машинку так чищу для профилактике раз в год (правда кислоты больше надо есс-но).
    А можно поподробнее про стиральную машину?

Поблагодарили 0 раз
    Сыпешь лимонку (я сыпал 5 пакетиков), включаешь на 95гр, крутишь.
    В середине стирки я вырубал стиралку, она стояла часиков 5-6, потом включал продолжение

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от San
    Цитата Сообщение от Turnskin
    В середине стирки я вырубал стиралку, она стояла часиков 5-6, потом включал продолжение
    Именно так и делается. Вместо стирального порошка засыпается питьевая лимонная кислота (больше ничего сыпать не надо). Единственное - я оставлял не на 5-6 часов, а на часика 2-2,5 (это же для профилактики) ;-)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от San
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Именно так и делается. Вместо стирального порошка засыпается питьевая лимонная кислота (больше ничего сыпать не надо). Единственное - я оставлял не на 5-6 часов, а на часика 2-2,5 (это же для профилактики) ;-)
    А какие детали там чистятся? у меня стиралка (забыл марку ) с загрузкой сверху, барабан весь видно, идеальная поверхность, никакой накипи как в рекламе нет и в помини, что вы там чистите?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А какие детали там чистятся? у меня стиралка (забыл марку ) с загрузкой сверху, барабан весь видно, идеальная поверхность, никакой накипи как в рекламе нет и в помини, что вы там чистите?
    Ну ежели бы ты смотрел рекламу внимательнее - то там вся накипь с наружней стороны барабана. ;-)
    p.s. А вообще все это делается на для того, чтобы "очистить", а для профилактики (чтобы смыть накипь на ранних этапах)
    p.p.s. И еще - для Иркутска это не очень актуально - у нас вода мягкая и накипь не сильно быстро образуется....... Но есть города (не буду тыкать пальцем), где, например, в чайнике налет образуется уже после 3-5 кипячений :o

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ну ежели бы ты смотрел рекламу внимательнее - то там вся накипь с наружней стороны барабана. ;-)
    p.s. А вообще все это делается на для того, чтобы "очистить", а для профилактики (чтобы смыть накипь на ранних этапах)
    p.p.s. И еще - для Иркутска это не очень актуально - у нас вода мягкая и накипь не сильно быстро образуется....... Но есть города (не буду тыкать пальцем), где, например, в чайнике налет образуется уже после 3-5 кипячений :o
    Да ладно уж тыкни, будем знать куда ехать не надо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права